Elenberg bv 6175 куда заливать воду

Инструкция и руководство для
Elenberg BV-7183 на русском

10 страниц подробных инструкций и пользовательских руководств по эксплуатации

Как работает пароварка. Подробно.

Холодильник Elenberg. Плюсы и минусы. Стоит ли покупать.

ELENBERG 15AH4110 — Обзор Телевизора | Palladium.ua

Пароварка TEFAL VC1401 / тестирую и варю манты

готовим в пароварке: самый простой рецепт

Пароварка DEX DS 700

Первая готовка в пароварке STADLER FORM Steamer One SFS 900 Картошка и куриные ножки в пароварке

Овощи в пароварке! Просто,вкусно,полезно

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Подготовка, Введение описание прибора использование прибора

Пароварку можно использовать для приготовления таких продуктов,

как: овощи, фрукты, рыба, мясо, рис и т.п. Во время приготовления

еды не нужно добавлять жир или масло. При этом количество калорий

снижается, а все полезные вещества остаются. Поэтому данная паровар-

ка является лучшим выбором для тех, кто заботится о своем здоровье.

1. Крышка с отводящими пар

4. Поддон для стекающей

6. Нагревательный элемент

9. Индикатор нагрева

10. Шнур питания

11. Индикатор питания

Полностью прочитайте данное руководство перед использованием.

Подготовка пароварки к работе:

1) Извлеките основание пароварки и ее аксессуары из коробки;

2) Удалите внутренние упаковочные материалы;

3) Используя чистящее средство, промойте все принадлежности

пароварки, исключая основание;

4) Промойте все принадлежности водой;

6) Протрите остатки воды насухо.

1. Поставьте основание на стол. Убедитесь, что

рядом не присутствуют предметы, которые

могут быть повреждены паром. Ставьте

пароварку вне досягаемости детей.

2. Установите турбокольцо (Рис. 1)

3. Налейте воду. (Рис. 2)

Залейте воду в пароварку так,

чтобы ее уровень достиг отметки

“МАХ”. (Рис. 2 и Рис. 3)

Включение питания, Использование таймера, Процесс обработки паром

Окончание процесса приготовления продуктов

Замечание: Не добавляйте приправы, жир

или масло в основание пароварки.

4. Установите поддон для стекающей воды

1) Устанавливать чаши можно в любой

2) При использовании нескольких чаш,

увеличьте время приготовления, массивные куски пищи

располагайте на нижнем уровне.

3) Вы можете положить разнообразные продукты в одну чашу,

однако при этом их запах и вкус могут смешаться.

4) Продукты, для приготовления которых требуется больше време-

ни, необходимо располагать на нижнем уровне.

Выберите продукт с наибольшим временем приготовления

и поместите чашу с ним на пароварку, установив на ней

соответствующее время. В процессе работы пароварки можно

добавлять чаши с другими продуктами, имеющими меньшее

время приготовления, чем тот продукт, который лежит в первой

чаше. Для этого снимите крышку, поставьте новую чашу на первую

и закройте крышку.

Перед тем, как включить прибор, убедитесь, что залили в него

достаточно воды. Перед тем, как устанавливать время, включите

пароварку в электросеть.

Прибор начинает работать сразу после того, как Вы установите

время, в течение которого он должен работать. Если время, в течение

которого должен работать прибор меньше 10 минут, Вам необходи-

мо сначала установить таймер на 10 минут, а потом перевести его

в нужное положение. Пароварка перестанет работать тогда, когда

указатель таймера совместится с отметкой “0” и погаснет индикатор

Процесс обработки паром

Внимание, уровень воды во время работы прибора может

измениться. Поэтому размораживайте мясо и морепродукты перед

Окончание процесса приготовления продуктов

Аккуратно снимите крышку; соблюдайте дистанцию, чтобы не

обжечься выходящим из прибора паром. Если продукты развари-

лись, снимите чашу и поставьте ее на тарелку, затем выньте их с

Устранение осадка, Рекомендации по использованию, Чистка и уход

Отключите прибор от электросети. Дайте воде, оставшейся в пароварке

1. Не используйте порошковые медицинские чистящие средства.

2. Протирайте основание пароварки влажной тряпочкой.

3. Полностью смывайте остатки жира с поддона для стекающей воды.

4. Сливайте оставшуюся воду. Каждый раз заливайте новую воду.

5. Высушите все аксессуары, затем положите их в сухое прохладное

После 7-10 раз использования пароварки нагревательный элемент

может покрыться органическим осадком. Возникновение осадка и

Читайте также:  Как сделать кристаллическую воду

его количество зависят от степени жесткости воды в Вашем регионе.

Этот осадок необходимо удалять следующим способом:

1. Залейте нагревательный элемент белым уксусом, разведенным с

водой в соотношении 1:1 так, чтобы он полностью оказался под

водой. Не используйте другие чистящие продукты.

2. Не устанавливая ничего на основание пароварки, включите его.

3. Установите таймер на 20-25 минут.

4. Выключите питание пароварки, когда остановится таймер. Перед

тем, как сливать воду дайте ей полностью остыть.

5. Тщательно промойте водный резервуар основания пароварки

Рекомендации по использованию

1. Использование горячей воды может сократить время приготовле-

ния продуктов. Однако данные из таблиц приведенных далее

верны при использовании холодной воды.

2. Не кладите в чашу слишком много продуктов. Оставляйте зазоры

для прохождения пара.

3. В таблицах приведены примерные данные, т.к. их значение может

изменяться в зависимости от размера кусков, плотности укладки,

свежести, вкусовых предпочтений потребителя.

4. Нарезайте продукты равными кусками. Продукты небольшого

размера кладите на верхний уровень.

5. Если Вы положили в чашу много продуктов, время от времени

открывайте крышку и перемешивайте их.

6. Сок, слившийся в поддон для стекающей воды можно исполь-

зовать как основу для супа.

Предупреждения

1. Перед тем как включить прибор убедитесь, что напряжение в

электросети соответствует рабочему напряжению прибора.

2. Не оставляйте работающий прибор без присмотра и не позволяйте

детям играть рядом с ним.

Включайте пароварку только после того, как залили в нее воду.

Количество залитой воды не должно превышать максимальную

3. Включайте прибор только после того, как проверили правильность

крепления всех аксессуаров.

4. Если чаша сильно нагрелась, используйте жаростойкие варежки,

чтобы снять ее. Будьте внимательны, не обожгитесь паром.

5. Снимая одну из чаш, убедитесь, что она не прилипла к другим.

6. Отключите электропитание перед тем, как чистить прибор. Не

допускайте попадания воды внутрь основания пароварки — это

может привести к удару электрическим током.

8. При возникновении следующих неполадок обратитесь в сервисный

центр: неисправно основание пароварки, пароварка работает

не правильно, поврежден шнур питания прочие анормальные

9. Не используйте этот прибор вне помещения и в коммерческих

10. Производитель не несет ответственности за неполадки, вызванные

использованием прибор не в соответствии с данным руководством.

Источник

ELENBERG BV-7182 инструкция по эксплуатации онлайн — страница 2

Инструкция ELENBERG BV-7182 для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 356.36 kB. Состоит из 16 стр.

Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF

Пароварку можно использовать для приготовления таких продуктов,

как: овощи, фрукты, рыба, мясо, рис и т.п. Во время приготовления

еды не нужно добавлять жир или масло. При этом количество калорий

снижается, а все полезные вещества остаются. Поэтому данная паровар-

ка является лучшим выбором для тех, кто заботится о своем здоровье.

1. Крышка с отводящими пар

4. Поддон для стекающей

6. Нагревательный элемент

9. Индикатор нагрева

10. Шнур питания

11. Индикатор питания

Полностью прочитайте данное руководство перед использованием.

Подготовка пароварки к работе:

1) Извлеките основание пароварки и ее аксессуары из коробки;

2) Удалите внутренние упаковочные материалы;

3) Используя чистящее средство, промойте все принадлежности

пароварки, исключая основание;

4) Промойте все принадлежности водой;

6) Протрите остатки воды насухо.

1. Поставьте основание на стол. Убедитесь, что

Источник

Инструкция для Elenberg BV-7182

Оглавление инструкции

ПАРОВАРКА BV-7182 РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

ВВЕДЕНИЕ Пароварку можно использовать для приготовления таких продуктов, как: овощи, фрукты, рыба, мясо, рис и т.п. Во время приготовления еды не нужно добавлять жир или масло. При этом количество калорий снижается, а все полезные вещества остаются. Поэтому данная пароварка является лучшим выбором

4. Замечание: Не добавляйте приправы, жир или масло в основание пароварки. Установите поддон для стекающей воды Замечания: 1) Устанавливать чаши можно в любой последовательности. 2) При использовании нескольких чаш, увеличьте время приготовления, массивные куски пищи располагайте на нижнем уровне.

ЧИСТКА И УХОД Отключите прибор от электросети. Дайте воде, оставшейся в пароварке остыть. 1. Не используйте порошковые медицинские чистящие средства. 2. Протирайте основание пароварки влажной тряпочкой. 3. Полностью смывайте остатки жира с поддона для стекающей воды. 4. Сливайте оставшуюся воду.

Читайте также:  Трап вертикальный с водой затвором

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ 1. Перед тем как включить прибор убедитесь, что напряжение в электросети соответствует рабочему напряжению прибора. 2. Не оставляйте работающий прибор без присмотра и не позволяйте детям играть рядом с ним. Включайте пароварку только после того, как залили в нее воду. Количество

ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ ПРОДУКТОВ В таблицах приведены данные, соответствующие использованию пароварки (заполненной холодной водой) с одной чашей. Если процесс приготовления еды превышает 60 минут, может потребоваться повторная установка таймера. Овощи 1. 2. 3. Не ставьте свежие овощи в пароварку на долгое

Замечания: При варке, соотношение риса и воды 1:1.5. Рыба и морепродукты 1. 2. Рыба готова тогда, когда свободно отделяется от костей. Увеличьте время для приготовления замороженной рыбы, разделите ее на части. Добавьте приправу в рыбу. Кол-во (гр) Время (мин) 40 6-9 6 шт 11-17 Сельдь Брама 250/400

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕМ ПИТАНИЕ ОТ СЕТИ МОЩНОСТЬ MAX. 4500 мл / MIN. 2500 мл 220 В

50 Гц 700 Вт По истечении срока службы товара, необходимо обратиться в сервисный центр за консультацией по дальнейшей эксплуатации товара. В противном случае дальнейшая эксплуатация может повлечь

FOOD STEAMER BV-7182 INSTRUCTION MANUAL

INTRODUCTION The Electric steamer can be easily used to cook all kinds of delicious foods, braising vegetables, fruits, fish, meat, rice and so on. Its feature is: no axunge need to be added when cooking. As a result, the calories are reduced while all kinds of celluloses are retained .So, our

4. max water level. (Pic. 2 and Pic. 3) Note: Seasoning and any unclean lipid cannot be poured into the reservoir. Fix the drip tray on the pedestal Notes: 1) Freely fix the layer and mess tin together according to you will. 2) You’re recommended to lengthen the time when you use more than one layer

CLEANING AND MAINTENANCE Pull out power plug when finishing cooking. Do not move befor the steamer cools completely. 1. Don’t use grinding sanitary products or imp regnant to clean the steamer. 2. Wipe the steamer pedestal and reservoir with wet cloth. 3. Periodically clean heater cover to avoid the

CAUTIONS 1. Befor switch on the power you should make sure that the pressure used is the same as the pressure required. 2. You should have a person in charge when use the steamer and keep it out of the reach of children. Switch on the power only when the water-containing utensil is filled with

FOOD STEAMING CHART The listed steaming time in the chare is only when placing the food on the bottom steaming layer and cold water is used. You can cook the food according to the different conditions .If the steaming time over 90 or 60 minutes (according to the timer), you should reset the timer.

Note: The proportion of rice and water is 1:1.5(according to capacity ) when cooking rice. Postpone steaming time when food cooked with canteen. Fish and seafood 1. 2. Steam fish till it looks rather clear and easy to separate bones from fish. Prolong steaming time when cook frozen fish (separate the

1. 2. 3. 4. 5. Meat is good for barbecue, because the fat can be removed through steaming. Meat and fowl immersed by soy sauce or other seasoning will be more delicious after being steamed. Pierce the meat with knife or fork and according to the clarity of juice to see if the meat is cooked. Only

Источник

Elenberg bv 6175 куда заливать воду

Отключите прибор от электросети. Дайте воде, оставшейся в пароварке

1. Не используйте порошковые медицинские чистящие средства.

2. Протирайте основание пароварки влажной тряпочкой.

3. Полностью смывайте остатки жира с поддона для стекающей воды.

4. Сливайте оставшуюся воду. Каждый раз заливайте новую воду.

5. Высушите все аксессуары, затем положите их в сухое прохладное

После 7-10 раз использования пароварки нагревательный элемент

может покрыться органическим осадком. Возникновение осадка и

Читайте также:  Запивают ли тонзилгон водой

его количество зависят от степени жесткости воды в Вашем регионе.

Этот осадок необходимо удалять следующим способом:

1. Залейте нагревательный элемент белым уксусом, разведенным с

водой в соотношении 1:1 так, чтобы он полностью оказался под

водой. Не используйте другие чистящие продукты.

2. Не устанавливая ничего на основание пароварки, включите его.

3. Установите таймер на 20-25 минут.

4. Выключите питание пароварки, когда остановится таймер. Перед

тем, как сливать воду дайте ей полностью остыть.

5. Тщательно промойте водный резервуар основания пароварки

Рекомендации по использованию

1. Использование горячей воды может сократить время приготовле-

ния продуктов. Однако данные из таблиц приведенных далее

верны при использовании холодной воды.

2. Не кладите в чашу слишком много продуктов. Оставляйте зазоры

для прохождения пара.

3. В таблицах приведены примерные данные, т.к. их значение может

изменяться в зависимости от размера кусков, плотности укладки,

свежести, вкусовых предпочтений потребителя.

4. Нарезайте продукты равными кусками. Продукты небольшого

размера кладите на верхний уровень.

5. Если Вы положили в чашу много продуктов, время от времени

открывайте крышку и перемешивайте их.

6. Сок, слившийся в поддон для стекающей воды можно исполь-

зовать как основу для супа.

50 Гц 900 Вт По истечении срока службы товара, необходимо обратиться в сервисный центр за консультацией по дальнейшей эксплуатации товара. В противном случае дальнейшая эксплуатация может повлечь

  • Страница 9 из 17
    FOOD STEAMER BV-7183 INSTRUCTION MANUAL
  • Страница 10 из 17
    INTRODUCTION The Electric steamer can be easily used to cook all kinds of delicious foods, braising vegetables, fruits, fish, meat, rice and so on. Its feature is: no axunge need to be added when cooking. As a result, the calories are reduced while all kinds of celluloses are retained .So, our
  • Страница 11 из 17
    4. max water level. (Pic. 2 and Pic. 3) Note: Seasoning and any unclean lipid cannot be poured into the reservoir. Fix the drip tray on the pedestal Notes: 1) Freely fix the layer and mess tin together according to you will. 2) You’re recommended to lengthen the time when you use more than one layer
  • Страница 12 из 17
    CLEANING AND MAINTENANCE Pull out power plug when finishing cooking. Do not move befor the steamer cools completely. 1. Don’t use grinding sanitary products or imp regnant to clean the steamer. 2. Wipe the steamer pedestal and reservoir with wet cloth. 3. Periodically clean heater cover to avoid the
  • Страница 13 из 17
    CAUTIONS 1. Befor switch on the power you should make sure that the pressure used is the same as the pressure required. 2. You should have a person in charge when use the steamer and keep it out of the reach of children. Switch on the power only when the water-containing utensil is filled with
  • Страница 14 из 17
    FOOD STEAMING CHART The listed steaming time in the chare is only when placing the food on the bottom steaming layer and cold water is used. You can cook the food according to the different conditions .If the steaming time over 90 or 60 minutes (according to the timer), you should reset the timer.
  • Страница 15 из 17
    Note: The proportion of rice and water is 1:1.5(according to capacity ) when cooking rice. Postpone steaming time when food cooked with canteen. Fish and seafood 1. 2. Steam fish till it looks rather clear and easy to separate bones from fish. Prolong steaming time when cook frozen fish (separate the
  • Страница 16 из 17
    1. 2. 3. 4. 5. Meat is good for barbecue, because the fat can be removed through steaming. Meat and fowl immersed by soy sauce or other seasoning will be more delicious after being steamed. Pierce the meat with knife or fork and according to the clarity of juice to see if the meat is cooked. Only
  • Страница 17 из 17
  • Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector