Меню

Байредо цыганская вода реклама

5 ароматов Byredo для тех, кто хочет пахнуть дорого и нетривиально

Возле стенда с ароматами Byredo я всегда замечаю столпотворение, интерес к ним, конечно, не малый. Я тоже не могла пройти мимо — протестировала все ароматы, поговорила с консультантами, почитала форумы парфюмерных фанатов. Бренд меня заинтересовал, решила заказать себе несколько отливантов, в последнее время мне нравится брать их, чтобы распробовать парфюм.

Это нишевый парфюмерный дом из Швеции. Он был основан в 2006 году, последние годы очень быстро набрал большую популярность в России.

Ароматов у них много, сегодня я хочу рассказать про самые ходовые и покупаемые, если вас заинтересует этот бренд, сделаю продолжение. А вы делитесь со мной своими любимчиками, если такие имеются, иной раз комментарии моих читателей достойны отдельной статьи. Так, как сейчас на них идут хорошие скидки, это лучшее время для знакомства, я выделю ароматы синей ссылкой для вашего удобства, по ним можно увидеть и цены, и подробную информацию.

Когда меня просят назвать парфюм с ароматом чистоты, стиранных белых простыней или рубашечный, мне сразу приходит на ум Blanche . Если вам нравится такое направление, советую с ним познакомиться. Чистый акварельный аромат, не монотонный. Одни чувствуют запах порошка, другие дорогого цветочного кондиционера, а кому-то слышится уходовый крема. В любом случае так пахнет чистота.

Утонченный, политкорректный, не требует отдельного случая или наряда. Мне всё больше начинают нравиться альдегидные ароматы, и я, определенно, выделяю Blanche. Помимо альдегида я чувствую нежную цветочную свежесть пиона и фиалки и немного нежного мускуса. Красив и в базе, становится более нежным и немного кремовым.

Аромат, который поднимает настроение и дарит какой-то особенный романтический и нежный настрой. Ведущая нота в La Tulipe — тюльпан и она, кстати, не самая популярная в парфюмерии. Это выделяет его среди остальных. Аромат по праву называют одним из лучших тюльпановых.

Так пахнет весна, сразу хочется вылезти из привычных джинсов и достать воздушное платье. Или, как минимум, красивую помаду. Чувствуется и цветочная сладость сердцевины тюльпана, и сочная зелень стебля и листьев, и ноты чистоты. Цветочно-зеленый, эти зеленые ноты стирают границы возраста, он подойдет не только для девушек, бегающих на первые свидания, но и для более зрелых прекрасных дам. Потому что в нем отсутствует легкомысленность, но есть мощная женственность и игривость.

Сколько споров разгорается вокруг него, только из-за них я в своё время хотела обязательно его протестировать. Byredo Pulp — это сочная, местами переспевшая мякоть фруктов и ягод. Представляется южный рынок в летний зной, беспощадно жжет солнце, на прилавках сочный сливочно-терпкий инжир, ящики с яблоками, смородина, пряности. Запахи перемешиваются в воздухе, врезаясь в память. Именно так пахнут в холодный вечер воспоминания об отпуске и солнечном юге.

Очень яркий, взрывной, одурманивающий. Шлейфит неимоверно, стойкость очень даже хорошая.

На 100% нишевый аромат, и у многих возникает один вопрос: «Причем тут цыгане?». Не видя пирамиду, я представляла себе совершенно другую композицию, мне рисовалось буйство красок и запахов, что-то яркое и обязательно танцевальное. Однако Gypsy Water раскрылся иначе — не громкий, умиротворенный хвойно-травянистый аромат, в котором замешен запах сухой ванили и легкий дым. И только прочитав описание, всё встало на свои места. Парфюмер хочет передать мечту о свободной, насыщенной красками жизни в гармонии с природой. Ему это удалось.

В разную погоду играет разными красками, то появляются освежающие цитрусовые переливы, то запах костра становится громче. Так и хочется нестись на встречу свободы, но куда девать мужа, борщи и работу? Поэтому спасибо Byredo за мечту.

Читайте также:  Вода попала под клавиатуру ноутбука

Самый популярный, покупаемый, распиаренный аромат Byredo в России — Bal d Afrique . Не знаю, как обстоят дела в других странах, но у нас этот парфюм сметают первым. Сколько у него фанатов!

Стартует цитрусами и цветами, первые минуты ощущение, что это просто цветочный аромат. Но постепенно к цветам добавляются суховатые древесные ноты благодаря ветиверу. Несмотря на то, что ветивер является травой, запах у него скорее древесный. Он придает парфюму благородность. В нем нет ничего раздражающего, свербящего, душного, не зря большинство попробовавших отзываются о нем положительно.

Источник

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Gypsy Water, Byredo — Ароматы — Парфюмедия — LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Информация

  • Добавлено: 10 Окт 2011 01:16
  • Обновлено: 27 Июн 2020 06:27
  • Просмотры: 31698
  • Синонимы: цыганская вода
  • Год создания:2008
  • Для кого:Унисекс
  • Тип аромата:Фужерные, Древесные
  • Бренд:Byredo
  • Парфюмер:Jérôme Epinette

Gypsy Water, Byredo

Оригинальный аромат унисекс Byredo Parfums Gypsy Water (Биредо Парфюмс. Цыганская вода) — своеобразное идеализированное воспевание образа жизни цыган, основанное на обаянии мифа о них. Аромат свежей земли, дремучих лесов и костров на биваках пробуждает грезы о свободном, многоцветном существовании вблизи с природой. Byredo Parfums Gypsy Water — это запах свободы, загадки, раскрепощённости.
Парфюм создан в 2008 году. Ярко чувствуются древесные аккорды и выражается ориентальный характер. Только натуральные, сбалансированные природные составляющие входят в парфюм Gypsy Water. Можжевельник, лимон, бергамот, перец – верхние нотки аромата. Сердечные аккорды представлены ароматом ладана, сосновых иголок, ириса. База аромата — ваниль, амбра, сандал.
Яркий древесный акцент аромата Byredo Parfums Gypsy Water и его ориентальный характер позволяют ощутить чувство настоящей свободы, которое сочетается с некоторой загадочностью и раскрепощенностью. Именно эти качества характеризуют этот парфюм и подходят к его названию, которое можно перевести как Цыганская Вода. Однако свобода и раскрепощенность — это далеко не единственные характерные отличия аромата Byredo Parfums Gypsy Water; его также можно назвать ненавязчивым, светским. Эклектичный характер этого парфюма делает его подходящим для самых разных людей, которым не чужды дух свободы и тяга к приключениям, смелость и непосредственность, а также стремление узнать как можно больше нового и необычного. Аромат относится к категории унисекс, а значит, подходит как мужчинами, так и женщинами, которые не боятся быть яркими и заметными.

Верхние ноты: бергамот, лимон, ягоды можжевельника, черный перец
Сердце: сосна, корень ириса, ладан
Базовые ноты: амбра, сандал, ваниль
Источник информации о нотах: byredo.eu

Дария Фессалоника:
В парфюмерии используется эфирное масло ягод можжевельника, оно придает композициям благородный хвойный, бальзамически-древесный аспект и чаще всего присутствует в мужских и унисекс ароматах, а также применяется в создании «джиновых» аккордов.
На мой взгляд, одна из самых интересных композиций с ягодами можжевельника — это Gypsy Water by BYREDO. «Цыганская вода» начинается достаточно прохладно и свежо, с резких хвойных и цитрусовых нот, и может оттолкнуть некоторых в самом начале. Но давайте подождем совсем немного! Аромат становится все теплее и теплее с каждой минутой, и начинает согревать горящими угольками, окутывать плотным дымом костра и дурманом ладана. И всё это происходит в зарослях можжжевельника, запах которого служит лейтмотивом композиции. Постепенно становясь мягче и слаще, он укладывает вас на разноцветное лоскутное одеяло из пряностей, амбры и ванили. Gypsy Water by BYREDO — это летняя ночь на природе, аромат кемпингов и походов. Это — разгоряченная танцами кожа, это — много цветной, яркой одежды разных фактур и фасонов. Это аромат собранных чемоданов, вокзалов и аэропортов. он зовет навстречу приключениям.
Это аромат для путешественников: пробуждающе холодный, как зябкое утро в начале пути и, приятно согревающий, даже порой горячий под конец, как вечер около костра. Я бы назвала их «Лед и пламя», вспоминая небезызвестную сагу «Игра Престолов» Джорджа Мартина.

Читайте также:  Что будет ниже вода или керосин

Прикрепленные изображения

31 отзыв

Хорошая новость: этот аромат определенно сделал меня счастливее. Плохая: совсем чуть-чуть. Начинается на мне аромат лимоном и бергамотом, где-то за ним стоит ехидная ваниль и еще что-то кислое, чего я никак не могу разобрать. Через полчаса появляется свежесть сосны, я сижу с глупым лицом и жду сандал (обожаю сандал). Через час исчезает все. Остается едва сладкий призрак, в котором ничего, кроме этого сахара, не разобрать. Табор танцевал и бил в бубны, но очень уж быстро отъехал. Запах нравится, как нравится веселый смех, даже если смеются над тобой.

Да, нейминг, на мой вкус, для стран СНГ не самый привлекательный — есть некоторая аберрация восприятия: вместо прозрачного горного ручья, в который смотрится красавица в рваных, но чистеньких алых одеждах, невольно представляешь себе пластиковый таз с трещиной, в которой перед сном цыган ноги вымыл. Приходится долго с собой спорить.

Какой ужас, Gipsy Water — Byredo, я ж тебя не хотела. Не хотела так же страстно, как хочу весь Ликвид Имажинэр и весь Мin New York. А Byredo для меня весь слишком нежненький, тюльпанчики там у них, свежая травка, хвоя такая тоже — лайт версия, не густая, смолистая как в прогретом солнцем лесу, а просто напоминание, мол, вот так примерно она пахнет. А я ж люблю, чтоб в ноздри било не пойми чем — то ли мазутом, то ли ацетоном, то ли машинным маслом, т̶о̶ ̶л̶и̶ ̶м̶о̶к̶р̶о̶й̶ ̶п̶с̶и̶н̶о̶й̶. Я ж выросла возле железнодорожных путей, мне надо, чтоб смердело.

А вчера собиралась на вечеринку в нашей арт-кафэшке и немного растерялась. Там теперь ещё и концерты проходят, и я там отплясываю так, что потом фотки страшно смотреть (если это кто-то в фейсбук выложит, прям возьму на себя грех у убью).

Посмотрела в зеркало — а я там вся в чёрном, от ботинок до кругов под глазами. Думаю, нет, надо добавить истерики в этот аутфит. Накрасила губы матово-красным, обвесилась как ёлочка всем, что дребезжит и звенит. Казалось бы хватит уже, да? Но мордовская женщина во мне не смогла остановиться — обмоталась так называемым «русским платком» с бешеными красными розами, неведомо какой губернии. «Народный костюм мордвы, особенно женский, очень красочен. Недаром его называют венцом декоративно-прикладного творчества мордовских женщин.» Венец, ага. Полный венец, я б сказала.

Чем же такое богатство залить сверху? Любимая лакрица — всё. Сильно сладкое сюда тоже нельзя, перегруз будет. Чёрное — уже не подходит, подошло бы один платок назад, а с платком уже диссонанс. Беда-беда. Залезла в коробку с остатками сетевых пузырьков — несколько Кензо (все летние, свежие. Вот «Слон» бы сюда идеально подошёл — подогретые специи: гвоздика, тмин, кардамон, и такое мясистое манго. Но нету слона), Диоры кошмарные (все драма-квинс рано или поздно затариваются диоровскими ядами, потому что, ну а как иначе), шанелевская «Мадемуазель» (с этим аутфитом будет way too russian), мимими-Флора-Гуччи, «Чёрный жасмин», разлюбленные наглухо Герлены, и сильно недооценённый «Вуманити» (про него отдельно хотела), который к сожалению протух, да.
Время поджимало, Женя нервничала, бегала по комнате, грызла ногти. Хватанула с испугу горсть пробников, подумала, вытяну один не глядя и будь, что будет.

Читайте также:  Нарисованные дети под водой

Прикол в том, что «цыганская вода» — ни разу не цыганская. Там всё очень осторожненько — осторожненький лимончик, тихая хвоя и едва слышный можжевельник — аккуратно накинуты на еле уловимые ладан-ирис-сосну, и всё это шёпотом, на цыпочках переходит в сандал, из которого полностью убрали всех кришнаитов и хиппи. Такой сандал для женщины в бежевом кашемире. Может она и горланила голая песни на фестивалях, но это было давно и неправда, а теперь она частный физиотерапевт, отстаньте.

На сайте смешно описывается история этого парфюма. Бэн Горхем, живя в Италии, подглядывал, как цыгане стирают тряпки в реке (бгг) и задумался о тёмных лесах, языках костра, свободной, сумасшедшей жизни, мистике, буйных расцветках и фрилав. Представил себе парфюм, который будет пахнуть всем этим, плюс ещё «свежей землёй». Но где это всё? Кто-нибудь это слышит? Я — нет. Для меня это чистая, идеально причёсанная женщина в дорогих ботинках и с приличной сумкой.

В общем надушилась я этим фриком и сама его на себе не слышала вообще. По количеству комплиментов, однако, поняла, что он не так уж и плох. Но кроме этого выяснилось, что он реально магический. Потому что, когда я зашла в кафэшку, то увидела, что с одной стороны парни готовили сцену, таскали туда-сюда микрофоны, коробки, усилители, а с другой — внезапно — частная цыганская вечеринка. Человек десять румынских гастарбайтеров, все огромные, волосатые, интенсивно пахучие, пили водку за здоровье именинника, который в свою очередь был в смешном свитере, с абсолютно стеклянными глазами и уже слегка сползал с кресла. Владелец арт-кафэшки А. истошно жёг сандаловые палочки чтобы хоть как-то уравновесить перекос пахучести в левой стороне помещения, и толку от этого не было никакого

Потанцевать там так и не удалось, потому что музыкант читал грустный рэп про безнадёжную любовь к девушке-аутистке, своё детство в немецкой деревне, где все в итоге сторчались, про то, как он переехал в Берлин, пересел на гашиш и веганство и ещё про что-то, уже не помню.
Имениннику музыка не понравилась. Он аж резко проснулся. Эт чо, говорит, такое? Начал буянить, кричать, передразнивать грустного рэпера. Грустный рэпер круто импровизировал, отвечая имениннику прямо вот так, не выходя из ритма. В результате сила искусства и физическая сила друзей именинника одержали победу над внутренними демонами и всё обошлось без мордобоя.

А танцевать мы двинули в Нойштадт — в жутковатенький, прокуренный кирпичностенный подвал. Добрый Т. сказал, что тоже хочет пойти в эту преисподнюю и всю дорогу катил рядом свой велосипед. И только тогда на свежем воздухе до меня дотянулся этот запах и ооооо. Тут я поняла, что пропала. Возможно сыграл свою роль контраст — когда наконец-то выключили невыносимо человеческое, приглушили порошковый, першащий в горле сандал на горящей палочке, наконец-то хлынул воздух, который выветрил всё ненужное, оставив только какую-то щемящую нежность, и внезапно проявилось всё — и можжевельник, и ладан, и ирис и прекраснейший, тихий лимон. (с) Hagelrose Schnauzblatt

Источник

Adblock
detector