Меню

31099 парфюмерная вода so fever her

So Fever Her парфюмерная вода от Орифлэйм

So Fever Her парфюм гурманский, приятный, ненавязчивый. Женщина – соблазн, женщина – провокация, женщина – интрига, вот тот образ, который воплотил неповторимый Винсент Шэллер в своих парфюмерных фантазиях. Женщина созданного им стиля не просто мечтает и любит, она всегда добивается своего и получает объект своих мечтаний, соблазняя и увлекая его в мир беспредельной страсти. Парфюмер поестил в элегантный флакон восхитительно-обворожительный цветочно-восточно-фруктовый коктель. В композиции парфюма есть что то такое, волшебное напоминающую восточную ночь.

Парфюмерная вода So Fever Her ноты аромата

Восточный, цветочный аромат

Верхние ноты: Бергамот, красный перец, смородина чёрная.

Ноты сердца: Дурман, сливовый сорт «мирабэль», цветение имбиря.

Базовые ноты: Сандал сладкий, чёрная и сладкая лакрица, нота кондитера.

Флакон 50 мл. Код продукта 31099 42787

Стоимость без скидки и акций: ПОСМОТРЕТЬ

Отзывы покупателей

Необычный аромат перца и удивительная яркость парфюма.

После регистрации ЛИЧНОГО КАБИНЕТА вы самостоятельно можете выписывать продукцию со скидками, по акциям и с закрытых распродаж.

Так же каждый каталог действую акции на продукты, на них скидки от 40% и выше, каждую 2-у неделю действия каталога проходят распродажи, на которых продукты можно приобрести со скидками до 80% .

С действующими в настоящее время можно познакомиться в рублике Новинки, акции, скидки

Женская парфюмерная серия So Fever Her

Мини — спрей парфюмерной воды So Fever Her

С каталога 9 с 20 июня 2016 г. в продажу поступил мини — спрей Her Eau de Parfum Purse Spray код 32680 объемом 15 мл.

Цена без скидки и акций: 500 руб. по акциям каталога 9 ее можно было купить за 149 руб. (какая цена на сегодняшний момент, вы можете узнать у менеджера или напишите в комментариях).

Отзывы покупателей о парфюмерной воде So Fever Her код 31099.

Стойкость, от 5 часов до 9 часов.

» So Fever Her код 31099 купила после того как сестра принесла каталог 2 2015 г. Прочитала описание аромата и захотелось попробовать духов с перчиком. Мне понравился аромат, он напоминает Парфюмерную воду More by Demi Eau de Parfum код 23624. Эта водичка уже снята с производства, So Fever Her может заменить ее. Море бай Деми имела более резкий аромат, So Fever Her более спокойней и такой мечтательный. В аромате слышится смородиновая нотка, сладкая нотка конфет с имбирем. Такая получилась композиция интересная: сладкий, но не терпкий, дерзкий и сдержанный одновременно. Если вы любите сладкие, восточные ароматы — это ваш парфюм.» Ольга.

«Мое знакомство с парфюмерной водой So Fever Her код 42787 началось с пробника (код пробника So Fever Her 31100). Аромат понравился и его купила по акции каталога с очень хорошей скидкой. Первое что бросилось в глаза, когда открыла красную коробочку — это был флакон, выполнен в изящном стиле, приятно брать в руки и так и хочется поставить на видное место. Опишу аромат, те ноты которые я услышала, В первые минуты сладкий запах, чего то такого вкусного, конфетно-карамельно-ванильного. Как будто ешь десерт или конфету со сливой и смородиной. Но вы ощущаете не сильный сладкий аромат, а он как бы приглушается бергамотом остреньким (наверно перцем). И после появляется какая то чудесная, страстная нотка дурмана. Стойкость парфюма оцениваю — ближе к высокой 6-7 асов на коже, на одежде держится дольше» Наталья.

Произведено по спец.заказу компании Орифлэйм в Украине.

Читайте также:  Амбробене надо разбавлять водой

Парфюмерная серия So Fever

Серия So Fever представлена парными ароматами:

женской парфюмерной водой So Fever Her код 31099

Источник

Описание парных ароматов So Fever 31099 и 31074

Пришло время утолить жажду новых ощущений и воплотить сокровенные фантазии в жизнь. Ароматы So Fever для нее и для него дарят интригующее предвкушение удовольствия, обжигая пламенем страсти и невероятной чувственности. Соблазнительные новинки от Орифлэйм созданы для тех, кто мечтает дарить и получать истинное наслаждение, и станут желанным подарком ко Дню всех влюбленных.

Описание парных ароматов So Fever 31099 и 31074

Это ароматы-провокации, ароматы-интриги, они словно парфюмерное воплощение нашумевшего американского бестселлера, премьера, в кино которого состоится в канун дня всех влюбленных.

31099 Парфюмерная вода So Fever Her, 50 мл.

Женщина в стиле So fever Her: женщина-провокатор, женщина-искусительница, женщина-мечта, которая не боится своих откровенных желаний. Она так и притягивает к себе магнитом, интригует одним взглядом, увлекает игривой улыбкой.

Тип аромата: восточный, древесный, ванильный.

Верхние ноты: красный перец, бергамот, черная смородина.

Сердце: слива мирабель, дурман, цветок имбиря.

Шлейф: красная и черная лакрица, сладкий сандал, кондитерская нота.

Игривый чувственный аромат, который изменяет привычные границы, и обнажает истинную страсть.

Это интересно. О нотах:

  • Черная смородина применяется и в кулинарии, и в медицине, и в косметологии, и в парфюмерии.
  • Абсолют черной смородины имеет пряно-фруктово-древесный аромат, но сохраняет свежесть, острые нюансы и слегка фенольное звучание.
  • Дурман называют по-разному: шальная трава, трава колдунов, водопьян.
  • Дурман — растение, наделенное мистическими свойствами. В ароматах дурман в качестве ноты используется очень редко.

Описание флакона: стильный флакон с острыми гранями словно поделен на две части плавным переплетением, напоминая женскую талию.

Стоимость парфюмерной воды So Fever Her при покупке одного флакона 859 рублей.

Любые 2 аромата So Fever со страниц № 2-5 со скидкой – 45% (каждый аромат по 679 рублей)

Винсент начал работать в компании Firmenich в 1996 году «по счастливому стечению обстоятельств», после того как защитил докторскую степень по химии. Дядя мечтал о другой карьере для Винсента: хотел устроить его на работу в фармацевтическую лабораторию. Но его родственники даже не предполагали, что судьба юноши была предрешена еще в 15 лет, когда он проникся книгой Патрика Зюскинда «Парфюмер».

Читайте также:  Вода химические свойства опыты

А дальше все происходило само собой: Винсент получил повышение, и стал ассистентом вместо лаборанта еще до перевода в Бразильский филиал Firmenich в 2000 году. Таким образом, он получил возможность поработать со всеми сегментами рынка, включая средства по уходу за домом, продукты по уходу за телом и парфюмерию. Переезд в Бразилию сделал жизнь Винсента более яркой и интересной, и это оказало существенное влияние на создаваемые им ароматы. После Сан-Пауло он еще некоторое время работал в Нью-Йорке, а затем перебрался в Парижский офис Firmenich.

Винсент привык всегда смотреть только вперед, и тем удивительнее кажется то, с какой нежностью он вспоминает семейные каникулы в Швейцарии, проведенные в сельском доме у дедушки с бабушкой и ставшие впоследствии одним из источников его творческого вдохновения. Парфюмер считает, что именно природа этого региона, особый колорит и даже национальная кухня находят свое отражение в каждой нотке, которую он добавляет в свои даже самые простые ароматы. Позитивный настрой и уверенность в себе обеспечили Винсенту счастливую жизнь и успешное будущее.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Paul Smith Sunshine Women for Paul Smith

Rose & Rose for Esika

Today Tomorrow Always Foverer for Avon

Esprit Urban Nature Summer for Esprit Woman

Free Emotion for Adidas

My Red by Demi Moore for Oriflame

Pink Sparkle for Kylie Minogue

31074 Туалетная вода So Fever Him, 75 мл.

Аромат-магнит, аромат-влечение, аромат-безумство. Соблазнительный микс перца пири-пири, бурбонской герани и имбирного дерева, окрашивает кожу оттенками мужской сексуальности.

Мужчина в стиле So fever Him: соблазнитель, мечтатель, настоящий мачо, перед которым тяжело устоять. Дерзкий и невероятно харизматичный, он привлекает с первого взгляда. Уверенный в каждом своем действии, он совершенно точно знает, как добиться своего. Мужчина, который умеет воплощать не только свои фантазии, но и желания своей избранницы.

Тип аромата: восточный древесный

Верхние ноты: перец пири-пири, апельсин, морская свежесть.

Сердце: флердоранж, бурбонская герань, ладан.

Шлейф: пачули, ваниль, имбирное дерево.

Интенсивный, притягивающий, маскулинный парфюм станет отражением страстной дерзкой натуры.

  • Аромат перца по запаху близок к гвоздике, мускатному ореху и корице. Англичане очень точно описали его аромат, дав душистому перцу название, которое можно перевести как «все приправы сразу».
  • Имбирь — это тропическое растение, которое известно более 2000 лет, родина – Индия. Когда-то имбирь стоил достаточно дорого – за фунт имбиря отдавали одного барана.
  • Первое ощущение от имбиря – жгучее, может лучше сказать, горячее, хотя не столь острое, как от перца, а через некоторое время – ощущение бодрости и свежести.
  • Мускус – один из самых загадочных ингредиентов парфюмерии. Он придает аромату чувственности, сладости, теплоты и живости. Мускус обладает мягким, сладким, эротичным запахом, служит для улучшения стойкости и облагораживания аромата.
  • Мускусные ноты «играют и переливаются» на коже носителя, раскрываясь совершенно по-разному. Мускус может быть острым и нежным, сладким и пряным, отталкивающим и притягивающим…
Читайте также:  Вода с аспирином эффект

Описание флакона: стильный флакон обтекаемой формы выглядит по-разному с разных ракурсов. Прозрачная прямоугольная крышка смотрится очень необычно и изысканно. А выгравированная линия, наискосок пересекающая флакон, словно является продолжением крышки. Такой флакон обязательно украсит полку настоящего ценителя маскулинных ароматов.

Стоимость парфюмерной воды So Fever Him при покупке одного флакона 859 рублей.

Любые 2 аромата So Fever со страниц № 2-5 со скидкой – 45% (каждый аромат по 679 рублей)

У Кристиан сильно развита интуиция, шестое чувство. Еще это можно назвать сверхчувствительностью, которая позволяет ей работать, следуя внутреннему голосу.

Кристиан никогда не думала, что парфюмерия станет ее призванием, но успехи в области химии привели ее в лабораторию французского города Рур, где она работала с Раймоном Шайланом. Кристиан вдохновила его страсть к работе, и она заинтересовалась мастерством парфюмера.

В 1995 году Кристиан начала свою карьеру парфюмера, искусно сочетая технические и креативные навыки с умением прекрасно классифицировать ароматы.

После 31 года работы в компании Живодан (Givaudan), в 2007 году Кристиан решила присоединиться к парфюмерной команде компании Firmenich в Париже.

Ароматы, созданные Кристиан, напоминают ее саму. В них угадывается ее характер, отсутствие высокомерия, естественная элегантность и артистизм. Никакой искусственной утонченности, только деликатность и изящество.


Наиболее яркие достижения парфюмера:

Un matin au jardin Agrumes en fleur for Yves Rocher

Axe Sport Blast for Axe

Fleur d’Osmanthus for Roger et Galle

Источник

Парфюмерная вода So Fever Her, 31099

Her Eau de Parfum

Произношение: Парфюмерная вода So Fever Her [Соу Фивэ Хё]

Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига. Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком. Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.

Код по каталогу Oriflame: 31099

Парфюмерная вода So Fever Her на страницах каталогов Oriflame:

Инструкция по использованию Парфюмерная вода So Fever Her

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов.

  1. Распыли немного туалетной воды в воздухе перед собой и шагни в ароматное облако.
  2. Наноси туалетную воду в течение дня, чтобы освежить аромат и повысить настроение.
  3. Выбирай свой аромат в зависимости от сезона: легкий аромат для лета и более тяжелый — для холодного времени года.

Информация о продукте Парфюмерная вода So Fever Her

Аромат-провокация, аромат-соблазн, аромат-интрига! Насыщенные ноты свежей смородины, волнующе-сладкого сандала и пряных цветков имбиря обволакивают кожу теплым облаком.

  • Игривый чувственный аромат отодвигает привычные границы и обнажает истинную страсть.
  • Провоцирует, соблазняет и создает легкую интригу.
  • Острые грани флакона символизируют женскую фигуру и соблазнительный характер аромата.
  • Код пробника (1 мл) продукта: 31100.

Источник

Adblock
detector