Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10179
Изображений: 48
Темы: 2170
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Встроенные дисплей - это абсолютная роскошь, и нам нравится это

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - built-in-display-2-768x522


Встроенные дисплеи в рифовых аквариумах - одна из тех небольших конструктивных особенностей, которая всегда привлекает наше внимание при оценке новых технологий. Очевидно, что не имеет смысла включать дисплеи во все, но в тех случаях, когда с устройством связано много программирования или управления, наличие встроенного дисплея - действительно приятное прикосновение.

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - Reefi-led-light-300x300
Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - liquid-oasis-r60-led-1-300x300


Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - elos-stella-led-5-150x150


В некоторых случаях дисплей имеет небольшой размер и просто отображает состояние устройства аквариума, например текущие настройки, время, температуру и другие характеристики флакона. В других случаях полноцветный сенсорный экран, позволяющий осуществлять навигацию по всем меню и опциям на борту, может действительно добавить к общему опыту и действительно упростить настройку и повседневное взаимодействие с устройством.

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - abyzz-a200-controller


Как мы уже говорили выше, не все виды аквариумных устройств действительно выигрывают от сложных встроенных дисплеев; по большей части управляемые насосы на самом деле не должны отображать намного больше, чем текущий режим, настройки и уровень мощности, что элегантно достигается с помощью продуманных светодиодных индикаторов, таких как Ecotech Marine, Sicce и Tunze, или с базовыми ЖК-дисплеями в Насосы AquaBees и Deltec E-Flow. Для более мощных насосов, таких как Abyzz, буквенно-цифровой дисплей является хорошим шагом для более подробной передачи информации.

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - vertex-libra-dosing-pump


Наше первое знакомство с устройством, имеющим встроенный полноцветный сенсорный экран, было давно прекращенным дозатором Vertex Libra. В этом приложении полноценная навигация для программирования, уровней дозирования и т. Д. Была абсолютной мечтой! Конечно, у всех нас теперь есть полноцветный сенсорный экран высочайшего качества в наших карманах, и если он правильно подключается к устройству, это может сильно помочь, но нам все еще нравится тот сексуальный фактор, который связан с наличием встроенного экрана.

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - built-in-display-4-768x447


Два наших любимых устройства, в настоящее время потворствующие нашей оценке встроенных дисплеев, - это светодиодный светильник AcroOptics и Eco-Lamps Spectra SP-200, которые используют их очень похожим образом. AcroOptics - это полноцветный сенсорный экран, который дает нам полный доступ к программированию и особенно просмотр в реальном времени различных цветовых каналов быстрее, чем вы можете вытащить телефон и перейти к управляющему приложению. Между тем, Eco-Lamps Spectra вовсе не сенсорный экран, но он отображает текущее программирование и особенно настройки мощности каждого цветового канала.

Встроенные дисплей это абсолютная роскошь и нам нравится это - built-in-display-1-768x527


Сначала мы подумали, что было бы излишне иметь такую ​​роскошную цветную сенсорную панель на торцах светодиодного светильника AcroOptics, но мы даже не можем сказать вам, как часто мы пытаемся настроить освещение. Наличие этой явно «ненужной» функции в AcroOptics действительно помогло нам лучше узнать, как кораллы могут выглядеть под этим светом, что еще больше помогает нам определить желаемый спектр для аквариума, который он освещает.

Конечно, мы никогда не ожидаем увидеть встроенные дисплеи в оборудовании коммерческого масштаба, где развернуты десятки или сотни устройств. Встроенный дисплей действительно может увеличить стоимость устройства, а также точки отказа, сложность и т. Д., И существует множество причин, по которым он не имеет инженерного, финансового или практического смысла. Тем не менее, если вы обычный любитель и у вас есть только один бак с одним или двумя лампами или насосами, встроенный дисплей может быть очень практичным, увлекательным и просто веселым!


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders