«Парусник с замочной скважиной» имеет дыру прямо в теле!

«Парусник с замочной скважиной» имеет дыру прямо в теле!

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9847
Изображений: 48
Темы: 1897
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 86
«Парусник с замочной скважиной» имеет дыру прямо в теле!

«Парусник с замочной скважиной» имеет дыру прямо в теле! - keyhole-sailfin-tang-2-768x780


На протяжении многих лет мы рассказывали о некоторых действительно причудливых и уникальных морских рыбах всех видов, но по сей день мы не можем сказать, что когда-либо слышали о чем-то подобном. Морская рыба с деформированными телами, особенно бесхвостые особи, была обнаружена у широкого спектра видов, но парусный хвост "Keyhole" - это очень особенная рыба-хирург, которая молодая, красочная и имеет идеальную дыру прямо в теле!

На простом фоне замочная вертикаль в форме замочной скважины выглядит, как и большинство других, но когда она выплывает на открытом воздухе или на фоне ярких кораллов, вспышки цвета, которые вы можете видеть сквозь полосатое тело, абсолютно сотрясают. Замочная скважина в теле запаха не выглядит совсем недавно, причина этой странной аномалии никогда не может быть известна - это может быть дефект развития, но, скорее всего, это результат возможного хищнического повреждения, которое, похоже, полностью исцелилось.

Парусный танец в замочной скважине - ласково называемый раввином его нынешним владельцем Дейвом Ботвином, он же o2manyfish, - живет в том, что можно описать только как рай для морских рыб. У мистера Ботвина есть его драгоценная замочная скважина с удивительной рыбой, включая бесхвостый королевский синий запах и эффектный, большой гибридный порошок голубого оттенка. Вчера Дейв показал своих новых рыбок на видео с открытыми коралловыми аквариумами, и когда он начинает демонстрировать свой запах из замочной скважины, вы можете по-настоящему оценить, насколько странным он является для рифа и разноцветных кораллов через замочную скважину у парусника.

https://youtu.be/eIJfQ-euhi0

phpBB [video]




Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Валенсия Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 443
Темы: 53
Откуда: г.Калининград
Поощрения: 2
Поощрение (1) Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 8
Многие говорят что это вид хорошо кушает водоросли с камней.


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders