AI Prime Fuge Light для выращивания макроводорослей

AI Prime Fuge Light для выращивания макроводорослей

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9800
Изображений: 48
Темы: 1866
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 85
AI Prime Fuge Light «подготовлен» для выращивания макроводорослей

AI Prime Fuge Light для выращивания макроводорослей - AI-Prime-Fuge-led-768x499


Светодиодный прожектор AI Prime Fuge - это первый аквариумный светильник AquaIllumination, специально разработанный для выращивания макроводорослей. Этот небольшой, но мощный аквариумный светильник обладает теми же характеристиками и техническими характеристиками, что и AI Prime, но со специально подобранной смесью светодиодных цветов для окончательного фотосинтеза морских водорослей для экспорта питательных веществ.

AI Prime Fuge Light для выращивания макроводорослей - AI-Prime-Fuge-light-768x489


Десять из тринадцати диодов в AI Prime Fuge имеют красный спектр, равномерно разделенный между 630 нм красным и 660 нм «фото красным» Cree XP-E2s. Эти красные светодиоды дополнены прохладным белым светом и одним фиолетовым светодиодом 430 нм для достижения того сладкого пурпурного цвета, который мы видим в огородах для садоводства.

AI Prime Fuge появится в продаже в ближайшие недели, его стоимость составит 209 долларов США, и он полностью совместим со всеми существующими аппаратными средствами и вариантами монтажа для оригинального AI Prime, поэтому его очень просто установить на место выращивания убежища или макроводорослей. Из-за своего небольшого размера многие рефрижераторы уже обратились к обычному светодиоду AI Prime для удовлетворения своих потребностей в освещении макроводорослей и рефугия, но благодаря своему точно настроенному спектру AI Prime Fuge наверняка укрепит свои позиции, так как мощные макроводоросли дают свет.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders