Nyos Torq медиа-реактор с камерами быстрого доступа

Nyos Torq медиа-реактор с камерами быстрого доступа

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9585
Изображений: 48
Темы: 1771
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 79
Nyos Torq медиа-реактор с камерами быстрого доступа

Nyos Torq медиа-реактор с камерами быстрого доступа - IMG_1050.JPG


Nyos Torq - один из самых инновационных новаторских решений для медиа-реакторов, которые мы видели в хоре аквариума рифа в течение нескольких лет. Впервые в Германии в InterZoo в мае, Nyos с тех пор занимается настройкой и доработкой реактора Nyos, и теперь он, наконец, выливается в глобальные рефрижераторы.

В то время как большинство медиа-реакторов представляют собой основную трубку, которая может включать или не включать насос, Nyos увидел необходимость предложить Torq как два отдельных компонента: Torq Dock и Torq Body. Как и следовало ожидать, Torq Dock является базой реактора, который содержит насос, управляющий сборкой. Насос внутри док-станции Torq рассчитан на 1000 литров в час (264gph) с потребляемой мощностью 12 Вт.

Корпус Torq доступен в трех разных размерах: 2,0 литра, 1,0 литра и 0,75 литра. Корпус 2.0 имеет диаметр 100 мм и высоту 17 дюймов, или 21 дюйм в длину, когда он установлен на док-станцию ​​Torq. Тело 1.0 имеет тот же самый вес, что и диаметр 2,0, но 70 мм. Наконец, Body 0.75 имеет тот же диаметр, что и Body 1.0, но только 14 дюймов в высоту или 18 дюймов в целом в сочетании с доком.

У Nyos Torq есть два аккуратных трюка с акриловым рукавом; во-первых, как Тело быстро прикрепляется и удаляется с основания Torq, что обеспечивает быстрое обслуживание и наполнение среды внутри камеры тела. Во-вторых, скорость потока / расход можно легко отрегулировать, скручивая тело относительно док-станции, и если это слишком большой поток из затвора, выход может быть дополнительно уменьшен скользящим диском на входе в насос.

Вода, выходящая из Torq, фактически течет по бокам реакторной камеры, и мы опасались, что это может вызвать много брызг, когда она врезается в поверхность воды, в которую он работает. Это была небольшая проблема, когда мы впервые создали Torq, но через пару дней гидрофобный остаток акрила смывается, и он стал значительно тише.

По цене от $ 179 для Dock с 0.75 Body Nyos Torq, безусловно, является премиальной ценой для небольшого медиа-реактора. Если вы ищете нано-реактор, там, безусловно, гораздо меньше и более доступные варианты.

Однако, если вы действительно заинтересованы в Torq для более крупного 2,0 литра для использования на большом танке, комбинация Dock и Body - «всего» 225 долларов США, что на самом деле довольно конкурентоспособно по сравнению с аналогичными средними и крупными медиа-реакторами. Там, где действительно выделяется медиа-реактор Nyos Torq, это простота использования и быстрое обслуживание, которое будет ощущаться как роскошь при смене биоплетов, GFO или активированного угля.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

maximus-2002 Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 647
Изображений: 53
Темы: 63
Откуда: г.Санкт-Петербург
Поощрения: 3
Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1)
Заслуженная репутация: 7
Практично :good:


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders