Yellow Blueline Angelfish - еще новый штамм из Poma Labs

Yellow Blueline Angelfish - еще новый штамм из Poma Labs

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9581
Изображений: 48
Темы: 1768
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 79
Yellow Blueline Angelfish - еще один новый штамм из Poma Labs

Yellow Blueline Angelfish - еще новый штамм из Poma Labs - yellow-blueline-angelfish-768x491


Poma Labs действительно наращивает свои выпуски с англичанами, выпущенные линейкой, с объявлением о своем новом прорыве в генетике Pomacanthid, «желтом» blueline angelfish. Нормальный blueline angelfish - великолепная тропическая морская рыба с темным телом, ярко-желтым хвостом и серией смелых узорных синих линий по голове и телу.

Толщина и количество синих линий варьируются в зависимости от человека и от того, откуда они появляются, и это черта, которую экспериментировала Poma Labs для создания очень интересного нового штамма Chatodontoplus septentrionalis.

«Блюэлинские ангелы были одним из первых видов, у нас был успех много лет назад. У нас было несколько пар этих удивительных нерестовых ангелов, но удивительно, мы заметили очень мало вариаций среди потомков. Через несколько лет мы нашли пару, которая произвела тонкую линию и толстое выровненное потомство. Мы подняли их и пересекли потомство ».

Yellow Blueline Angelfish - еще новый штамм из Poma Labs - blueline-angelfish-poma-labs-768x625


Даже когда они молоды, blueline angelfish демонстрирует темный цвет тела, который помогает контрастировать их развивающиеся синие линии. Черная эйфория исчезает до коричневого цвета и показывает остальную фигуру blueline, которая начинает проявляться на лице. Но это новое третье поколение пленных породистых желтых ангелов blueline сильно отличается от раннего возраста:

«Мы обнаружили некоторые довольно крутые черты, появляющиеся, как голубые глаза жемчуга и некоторые дурацкие полосы вместе с тонким смещением в цвет фона. Тогда в гене f3 мы нашли их. Желтые ангелы с небольшим чередованием и несколько с слабыми лабиринтами, похожими на узоры по всему телу ».

Самая захватывающая часть этого нового «штамма» из Poma Labs - это то, что мы знаем, что рыба особенная, потому что они уже выглядят совсем по-другому, как у несовершеннолетних. Но мы еще не знаем, к чему эти рыбы превратятся, поэтому это будет удивительный сюрприз для тех, кто получает этих желтых ангелов-блюэлин и выращивает их в первую очередь.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Katrin89 Аватара пользователя
Сухопутный пират

Сообщения: 112
Темы: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 0
На второй фотке симпатичные рыбки.


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders