Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9536
Изображений: 48
Темы: 1740
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером - IMG_0931.JPG


Aqamai KPM - это новейшая и более крупная модель беспроводных контроллеров водяного насоса Hydor. Мы уже любим крошечный набор функций Aqamai KPS, который является самым маленьким управляемым пропеллерным насосом для хобби аквариума, а KPM - его новый, более крупный брат.

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером - IMG_0932.JPG


AKAMAK KPM имеет очень похожие аппаратные средства и функции управления, такие как KPS меньшего размера, причем единственной фактической разницей является размер и мощность КПМ. Этот пропеллерный насос среднего размера имеет высоту чуть более 2,5 дюймов с регулируемым расходом от 1150 до 2700 галлонов в час при потреблении от 12 до 25 ватт.

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером - IMG_0933.JPG


Как и KPS и Gen 3 Korallia, насос имеет яйцевидную форму со сферическим основанием, что дает около шестидесяти градусов угла наклона в любом направлении. Кроме того, система крепления с двумя магнитами изолирует ту маленькую вибрацию, которую этот насос может генерировать для невероятно спокойной работы.

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером - IMG_0934.JPG


Мы использовали Aqamai KPM в качестве дополнительного насоса для подачи воды для одной из коралловых квартир в студии Reef Builders и любим классическую модель потока стиля «Кораллиа». Там, где Vortech создает хорошо определенный шлейф потока воды, а Nero 5 создает широкий цилиндр движения воды, Aqamai KPS не создает слишком большого усилия, а вместо этого производит очень широкий и мягкий всенаправленный ток, который предпочитают мягкие кораллы , салаты и кораллы LPS. Этот вид потока очень подходит для резервуаров среднего энергетического рифа до трех футов в длину для одного насоса, и пара должна хорошо перевернуть воду для четырехфутовых танков.

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером - IMG_0935.JPG


Фактическая производительность насоса - именно то, что мы надеялись бы в насосе, который продается за 179 долларов США и, как и многие новые управляемые насосы постоянного пропеллера, Aqamai KPM перемещает намного больше воды, чем его компактный размер, похоже, он может произвести. Одним из способов снижения стоимости Hydor является использование прямого подключения Wi-Fi к насосу, что отлично подходит для случайного программирования, но вы должны подключаться к нему напрямую со своим телефоном каждый раз. Это не совсем так же бесшовно и шикарно, как насосы, использующие облачную связь или Bluetooth LE, но в большинстве случаев насос будет работать только с выбранным вами программированием.

Это действительно замечательно, как много полезности и производительности Hydor запихивает как свои регулируемые насосы Aqamai, так и то, насколько они малы и универсальны. Средняя KPM среднего размера - отличный вариант для трех-четырехфутовых аквариумов, где вы можете получить не один, а два насоса за 350 долларов, создавая подходящий поток воды во всем аквариуме и все еще оставляя немного денег для симпатичных кораллов.

Aqamai KPM помпа с беспроводным контроллером - IMG_0936.JPG




Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Сабина Аватара пользователя
Флибустьер

Сообщения: 69
Темы: 14
Откуда: Санкт-Петербург
Заслуженная репутация: 0
Сделали бы помпу с мячик для настольного тенниса


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders