Flower Polyp Montipora появляется с заражением GFP

Flower Polyp Montipora появляется с заражением GFP

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9530
Изображений: 48
Темы: 1735
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
Flower Polyp Montipora появляется с интенсивным заражением GFP

Flower Polyp Montipora появляется с заражением GFP - IMG_0913.JPG


Цветной полип Montipora Cap является одним из самых старых и уникальных сортов Монтипоры в хоре аквариума рифа, а также одним из наших фаворитов. Этот светло-зелёный штамм Monti имеет приятный толстый фиолетовый обод, но то, что действительно делает его особенным, - это крупные ярко-синие полипы, от которых он получил свое название.

Flower Polyp Montipora появляется с заражением GFP - IMG_0911.JPG


Оригинальная фотография колпака цветного полипа
Но после того, как почти 15 лет был просто классическим штампом Monti Cap, этот коралл скоро станет новостями на первой полосе с открытием колонии с блестящей зеленой флуоресцентной белковой инфекцией, привитой оранжевой и зеленой крышкой Monti a-la WWC. Мы заметили эту сенсационную колонию в Aquatic Art в Highlands Ranch, штат Колорадо, в этот уик-энд, который только что приобрел ее в качестве «подержанного» коралла.

Flower Polyp Montipora появляется с заражением GFP - IMG_0912.JPG


На первый взгляд зеленый патч выглядел настолько ярким, что мы подумали, что это кусочек другого зеленого шара montipora, который был помещен в колонию цветных полипов. Но более пристальное изучение показало, что не было видимого слияния, а зеленый флуоресцентный белок начал распространяться среди базальных мутов основного куска.

К счастью, владелец Aquatic Art Cris Cap знал точно, на что он смотрел, и точно, что с ним делать дальше, опираясь на наш коллективный опыт того, как поощрять баланс цвета в WWC Grafted Cap. Существует множество разных штаммов monti, которые проявляются с легкой до умеренной степени инфекций от иностранных флуоресцентных белков, и многие из них настолько тонкие, что их не стоит особо упомянуть - мы смотрим на вас в Setosa с вашими оливковыми зелеными полосками.

Но в случае с Flower Polyp Cap зеленый контраст настолько интенсивен, что гарантированно станет хитом с коллекционерами необычных коралловых штаммов SPS. Мы уже поставили наш запрос на фрагмент зараженной GFP цветочной полипы, поэтому мы будем держать вас в курсе того, как этот штамм развивается как в наших танках, так и на главном дисплее Aquatic Art, где эта колония очень определенно предназначена для завершения вверх.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Алла Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 254
Темы: 29
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 9
Давно ищу монтипору как на втором фото.


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders