Контроллер начального уровня ApexEL, запущенный Neptune

Контроллер начального уровня ApexEL, запущенный Neptune

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9401
Изображений: 48
Темы: 1636
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 74
Контроллер начального уровня ApexEL, запущенный системами Neptune

Контроллер начального уровня ApexEL, запущенный Neptune - IMG_0547.JPG


Apex El - новая недорогая, более низкая версия нового контроллера аквариума Apex, выпущенная компанией Neptune Systems пару лет назад. Только что объявленный ApexEL оказался на триста долларов меньше, чем его полноценный брат со стартовой ценой в 499 долларов.

Поскольку новый Apex является практически «кухонным радиатором» с множеством портов и функций, Apex EL не хуже для износа, отбросив несколько функций. Мы сомневаемся, что многие рифостроители будут пропускать 4-канальный порт с переменной скоростью / затемнением или BNC-соединение для измерения ОВП.

Контроллер начального уровня ApexEL, запущенный Neptune - IMG_0548.JPG


Однако упущение порта измерения электропроводности является неудачным, потому что, знаете ли, резервуар для морской воды. Соленость является наиболее важным параметром химического состава морской воды после температуры, но мы также понимаем, что качественные измерители проводимости намного дороже, чем сопоставимые датчики pH и ORP. Конечно, вы всегда можете добавить обратно порт Salinity, купив модуль Salmon PM2 за 85 долларов и соленость для 125 долларов, но затем вы находитесь в кармане, который находится на расстоянии от полной версии Apex по цене 799 долларов.

Если вы ищете более простой и доступный контроллер от Neptune Systems, классический Apex Jr. на $ 239 является менее дорогостоящим вариантом. Единственным реальным недостатком является то, что вам придется использовать физическую линию для ее подключения к сети Ethernet, поскольку она не имеет Wi-Fi. Однако, если вы видите, что модернизируете дополнительные модули и аксессуары в будущем, особенно различные насосы, требующие 1Link, вы оцените модуль 1Link, который встроен в Energy Bar 832 ApexEL.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders