Аквариум Макияж Красного моря Макс в природе Аквариумы

Аквариум Макияж Красного моря Макс в природе Аквариумы

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9307
Изображений: 48
Темы: 1569
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 74
Аквариум Макияж Красного моря Макс в природе Аквариумы

Аквариум Макияж Красного моря Макс в природе Аквариумы - red-sea-max-makeover-768x490


Когда у вас есть более одного резервуара рифов, чтобы ухаживать за ним, легко позволить стиль и расположение кораллов и обслуживание немного ускользнуть. Это особенно актуально в рыбных магазинах с большим количеством дисплеев, где может быть трудно уделить приоритетное внимание вашему вниманию меньшим деталям.

Аквариум Макияж Красного моря Макс в природе Аквариумы - red-sea-max-makeover-0-768x547


Во время посещения Природных аквариумов в Мельбурне, Австралия, на прошлой неделе мне было предложено нарисовать аквариум Красного моря Макс 400 в своем шоу-зале. Функционально эта система рифов была в отличной форме, животные здоровы, но она превратилась в уловку для различных смешанных грибов. Витринные животные в этом рифовом танке были анемонами, но они уже давно ползли туда, куда они хотели идти.

К счастью, аквариумы природы только что получили огромную отгрузку у трех лучших поставщиков кораллов в Австралии, поэтому с акваскейпом было много кораллов. Первым пунктом в повестке дня было удаление всех сыпучих щебня и плавающих грибов и размещение их в другом месте в магазине. Еще одно преимущество использования в аквариумных магазинах заключается в том, что вокруг танков много лишних танков.

Аквариум Макияж Красного моря Макс в природе Аквариумы - red-sea-max-makeover-1-768x654


Как только все ненужные кораллы были удалены, я уложил несколько ветвящихся камней в структуру, которая, как я думал, была бы наиболее благоприятной для создания уникального акваскейпа. К счастью для меня, основной камень представляет собой сборку нескольких ветвей, скрепленных вместе, поэтому это действительно послужило основой для этого рифового аквапикального макияжа.

Без использования одного «экземпляра шоу» из кораллов было организовано несколько кластеров обычных кораллов, чтобы создать ландшафт, который имеет заметную особенность, которая заметна из всей выставочной комнаты. Помимо перегруппированных анемонов пузырьков, группа Pocillopora была создана, чтобы сформировать левую сторону вершины. Для поддерживающих актеров я сделал небольшую группировку Призма Гониастрэа на одной из передних сторон, пару лабиринтов Гонниастра с другой стороны и небольшое поле длинных щупальцевых пластинчатых кораллов позади них.

Как только акваскейп был завершен, одним из последних штрихов было добавление немного углерода в отстойник, чтобы очистить воду. Последний шаг состоял в том, чтобы добавить еще одну Hydra 26 и позиционировать ее над любящей светлой Pocillopora, чтобы убедиться, что они становятся сильными и яркими.

Я не был уверен, в каком направлении будет проходить этот рифовый риф, но чуть меньше половины дня, когда дисплей «говорит мне», этот грязный риф превратился в танк-шоу, который, я надеюсь, послужит источником вдохновения для посетителей природы Аквариум, а также рефрижераторы, которые заинтересованы в том, чтобы сделать что-то более эстетичное с их собственными танками.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders