AquaMedic Powerflotor поставляется в трех размерах

AquaMedic Powerflotor поставляется в трех размерах

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9487
Изображений: 48
Темы: 1705
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
AquaMedic Powerflotor поставляется в трех почти одинаковых размерах



Powerflotor - это трио компактных контролируемых белковых скиммеров от бренда, который популяризировал один из первых массовых скиммеров с игольчатыми колесами - Turboflotor. Сам по себе Turboflotor кажется довольно разумным и достойным белковым скиммерами для танков малого и среднего размера, но в движении, которое все еще озаряет нас, AquaMedic решил сделать Powerflotor тремя почти одинаковыми размерами.

AquaMedic Powerflotor поставляется в трех размерах - powerflotor-aqua-medic-1-768x576


Все три модели Powerflotor, Small, Medium и Large используют один и тот же DC Runner 1.2 с четким спиралью, расположенным внутри основания скиммера, чтобы ограничить требуемый след до очень компактного шестидюймового квадратного основания. Единственное ощутимое различие между каждым из трех размеров Powerflotor - это их высота, которая - дождаться его - 16,5, 17,7 и 18,9 дюйма в высоту, поэтому в основном 3 см или один дюйм друг от друга.

AquaMedic Powerflotor поставляется в трех размерах - powerflotor-aqua-medic-3-768x576


Разница в производстве воздуха также незначительна с малыми, средними и крупными моделями с 350, 400 и 450 литрами воздуха в час. Честно говоря, изо дня в день использование этого диапазона объема вытяжки воздуха, если вы даже можете назвать его диапазоном, абсолютно ничтожно и точно, так как черт не составляет очень высокий рейтинг AquaMedic размером 80 галлонов, 105 галлонов и 132 галлона.

Любая из этих моделей скиммера для белков, вероятно, достаточно хороша для почти 70-литрового рифового резервуара. Мы предполагаем, что если вы действительно нажали на 19 дюймов пространства или меньше под своим танком, вы определенно не пытаетесь обезвредить танк с рифовым рисом 100+, но для средних аквариумов новый Powerflotor предлагает выбор для тех, кто должны получить «самый высокий» скиммер.

AquaMedic Powerflotor поставляется в трех размерах - powerflotor-aqua-medic-4



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders