Простой и очень эффективный резервуар для рифов [Видео]

Простой и очень эффективный резервуар для рифов [Видео]

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9260
Изображений: 48
Темы: 1532
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 74
Простой и очень эффективный резервуар для рифов [Видео]

Простой и очень эффективный резервуар для рифов [Видео] - spy-reef-thumbnail-copy-768x432


Spy AKA Prodigal Cube - филиппинский риффер, живущий в Дубае, с рифовым аквариумным стилем, который уникально принадлежит ему. Его танк объемом 90 галлонов использует очень динамичный акваскейп, чтобы максимизировать количество кораллов, которые он может сохранить, и у мальчика у него есть довольно каталог в этих ограниченных размерах.

Везде, где вы смотрите в «Шпионском рифе», есть букеты зоантидов, кластеры лордов, группировки Рикорды и настоящая гетерогенная смесь кораллов всех типов. Жизнь на перекрестке культур в Дубае означает, что Шпион получает руки от некоторых довольно оригинальных кораллов, включая Rhizos, Dendros, уникальных лордов Micro, но если у него есть одна специальность, это для ветвящихся montiporas. Один штамм, который известен на местном уровне как красное monti шпиона, кажется очень тонким ветвящимся Montipora hirsuta или M. stellata, но с почти сетозойными уровнями красной окраски.

https://youtu.be/OjE5zk8hlCI

phpBB [video]


Что замечательно в аквариуме Prodigal Cube, так это то, что у него приличное разнообразие колоколов и свистов, но сборка его снаряжения довольно проста. Использование минимальной породы, отсутствие песка, хороший поток воды, приличный белковый скиммер и два типа дозирования углекислого газа также позволили шпиону редко вносить изменения в воду - этот резервуар работает на балансе.

Нам очень повезло посетить Шпиона в его доме, чтобы увидеть это эклектичное сочетание кораллов и рифовых снарядов, и мы пошли дальше и задокументировали опыт, чтобы вы оба могли насладиться рифовым танком шпиона и узнать что-то из его филиппинского стиля рифования в Дубай.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders