Застойных зон вроде нет, везде течение приличное. Я фото этого места выкладываю, потому что здесь наиболее выражено, а так вдоль противоположной стенки тоже самое, как у этой было дней 10 назад. Насчет ворошить грунт, ведь это растение или животное никуда не денется, сейчас еще и камни стали обрастать.
Светильники поднял на максимально возможную высоту над Аквой. Выше у меня не получится. Свет регулируется через контроллер (день, ночь, восход, закат) по заводским установкам. Как перепрограммировать контроллер не знаю. Хирурги подцепили бактериалку, сейчас лечу. У меня есть тема, там фото упаковки средства, которое добавляю выставлено. У белогрудого вторая волна сыпи появилась, но значительно меньше, чем неделю назад. С голубым вроде все в порядке. Подсадил креветку-доктора, пощипывает белогрудого.
Завтра сниму, если получится. Насчет состояния белогрудого я похоже погорячился. Сегодня ничего не ест и в основном на одном месте стоит. Хотя внешне выглядит лучше, чем неделю назад. Видео загружать не могу, как-то пробовал, не получилось.