Видео-тур по Reefapalooza в Чикаго

Видео-тур по Reefapalooza в Чикаго

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10179
Изображений: 48
Темы: 2170
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Видео-тур по Reefapalooza в Чикаго

Видео-тур по Reefapalooza в Чикаго - reefapalooza-chicago-bean-768x513


Reefapalooza сделал свою первую остановку в Чикаго в этом году после того, как благословил хороших рефрижераторов SoCal, Орландо и Нью-Йорка в течение многих, многих лет. Мы отправились в ветреный город, чтобы принять участие в первом мероприятии Reefapalooza Chicago, и было здорово увидеть так много старых дружелюбных лиц и компаний.

Одним из самых первых «современных» рифовых шоу, которые мы когда-либо посещали, был Rockford Frag Fest, для тех, кто пинает его старую школу, и возвращение на средний запад напомнило нам, насколько уникален каждый регион страны. От Западного побережья до Востока, Юго-Востока и Среднего Запада, вкус к кораллам и предпочтения определенных способов рифования и рифового снаряжения весьма специфичны, поэтому было так приятно вернуться на крупнейшую конференцию по рифовым аквариумам в этом городе. никогда не видел.

https://youtu.be/nNIV3EL3x-k

phpBB [video]


Для последнего видео-репортажа Reefapalooza в году нам потребовалось немного дополнительного времени, чтобы не только показать вам, что было на шоу, но и обсудить некоторые темы немного глубже. Люди рифов очень быстро (громко) жалуются на растущую стоимость кораллов, в том числе и на нас самих, но никто не шутит о десятках продавцов, специализирующихся на фрагах от 10 до 50 долларов.

ДА факелы и грибы все еще не контролируются в ценообразовании, но есть множество продуктивных коралловых фермеров, готовых сдать четыре или пять хороших коралловых фрагов за бенджамин - это 100 долларов для не носителей английского языка. В любом случае, как и торжественное открытие флагманского магазина Worldwide Corals, Reefapalooza Chicago не разочаровал и по-настоящему соответствовал образу Reefapalooza, в котором содержится больше кораллов, чем вы могли бы разумно забрать домой.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders