Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua

Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10695
Изображений: 48
Темы: 2584
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Записывайте видео и кормите рыбу с помощью QEye и QShooter от AutoAqua

Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua - product_combo_2


Наслаждаясь последними выходными летнего кемпинга, мы задаемся вопросом о рыбах, оставленных дома. В поисках автоматической кормушки мы вспомнили об уникальном автомате кормления из архивов Reef Builders.

QEye и QShooter от AutoAqua - это частично веб-камера и частично пистолет-пулемет, оба имеют встроенное соединение Wi-Fi. Подключив свои устройства к приложению QSmart Online, вы можете следить за своей рыбой с помощью веб-камеры QEye или стрелять по крошечным рыбным гранулам с помощью QShooter.

Мы признаем, что не всем нужна веб-камера для стрельбы гранулами, подключенная к их резервуару, однако это устройство заполняет пробел в мониторинге поголовья и кормушке вдали от дома. Нам более чем любопытно поиграть в pew pew pew без корма для рыб и протестировать его на нашем 90-граммовом рифовом аквариуме.

Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua - qeye_creative


QEye - это сторона устройства с веб-камерой, которая прилипает к внешней стороне аквариумного стекла толщиной до 0,75 дюйма. Используя интеллектуальное приложение, вы можете делать снимки, записывать видео и легко делиться ими в Интернете.

QEye поставляется с вращающейся линзой, обеспечивающей поле зрения 120 градусов. QEye крепится к стеклу с помощью легко регулируемого магнитного крепления. QEye - это больше, чем простая веб-камера, она также позволяет вам приглашать друзей для просмотра прямой трансляции вашего аквариума в разрешении HD 720.

Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua - qshooter


QShooter - единственный автоподатчик, который стреляет гранулами, как крошечная пушка. Существуют различные режимы подачи, и вы можете контролировать мощность и время съемки с помощью интеллектуальных устройств. При использовании приложения QSmart напоминание также может быть отправлено по электронной почте, когда бункер для гранул пуст.

QEye & QShooter Combo - это интерактивная система для аквариумов, которая позволяет вам наслаждаться живым шоу кормления со своего интеллектуального устройства. Легко установить и использовать. Наблюдать и кормить обитателей аквариума с различными режимами кормления можно в любое время из любого места. Он также может работать как система наблюдения в реальном времени и автоматически кормить, когда вас нет дома. Розничная цена на комбинацию QEye и QShooter составляет 349 долларов.

Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua - qeye-box


Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua - qshooter-box


Видео и Кормление рыб с помощью QEye и QShooter от AutoAqua - product_combo_3




Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

D.Sergey Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 320
Темы: 30
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 2
Поощрение (1) За созданные видео (1)
Заслуженная репутация: 18
Не оправданные затраты.


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders