«Ученые» задумались, Осьминог подвергается воздействию

«Ученые» задумались, Осьминог подвергается воздействию

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9498
Изображений: 48
Темы: 1714
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
«Ученые» задумались Осьминог подвергается воздействию

«Ученые» задумались, Осьминог подвергается воздействию - octopus-ecstasy-mdma


Цефалоподы и Осьминоги, в частности, являются очень умными существами, но, по аналогии, они очень отличаются от людей и всех позвоночных в этом отношении. Это заставило некоторых «ученых» задаться вопросом, что произойдет, если эти существа подверглись воздействию МДМА, также известной как Молли или Экстази.

Незаконный наркотик MDMA популярен благодаря своим социальным эффектам и побуждает к экстремальному экстравертированному поведению у людей. Это заставило исследователей задуматься над тем, как на него повлияет очень различная анатомия Octopus, и изменит ли это обычное антисоциальное поведение этих головоногих моллюсков.

Восьминогие морские осминоги содержались в ванне с решением экстаза, а затем наблюдали, как они будут вести себя по своему роду. Затем испытуемым головоногим было предложено перейти к другому осьминогу, к игрушке или к пустому пространству. Разве вы не знали бы этого, прокатный осьминог фактически проводил больше времени с другим осьминога, чем с животными, которые не получали дозу MDMA.

Хотя мы не считаем, что в океанских водах достаточно МДМА, чтобы изменить свое поведение, но было бы очень интересно, если бы можно было установить связь между поведением экстатических осьминог и сообществ и городов осьминога, зарегистрированными вокруг вод Австралии. Мы не можем не задаться вопросом, кто имел сумасшедшую идею подавать партийные наркотики морским беспозвоночным или как это исследование было одобрено, но по крайней мере теперь мы знаем о воздействии МДМА на наших бесхарактерных повелителей.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Лаврик Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 360
Темы: 20
Откуда: Витебск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 2
Чего только не придумают чтобы как то взбудоражить свой мозг.


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders