Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа

Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10695
Изображений: 48
Темы: 2584
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа

Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа - thumb-among-the-reef-768x432


Баслеты из лиопропомы - одна из наиболее интересных и широко распространенных групп рыбок, доступных аквариумистам, и мы думаем, что они не так популярны, как следовало бы. Их окраске, рисунку, поведению, индивидуальности и даже их выносливости можно позавидовать, и по этой причине мы подробно написали о почти всех видах лиопропомы, о которых мы узнали или получили в свои руки.

Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа - liopropoma-rubre

Liopropoma rubre

Этот последний пункт особенно уместен, потому что эти basslets не являются вашей средней рыбой, и, хотя многие из них могут быть очень редкой коллекционной рыбой, есть горстка, с которой вы можете столкнуться в местном рыбном магазине. Имея в виду этот тезис, мы работали со спонсором веб-сайта «Среди рифов», чтобы выделить три разных карибских ножки с лиопропомой, с тремя разными ценовыми категориями и уровнями редкости.

Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа - Liopropoma-mowbrayi1

Liopropoma Mowbrayi

Баслет швейцарский (L. rubre), пещерный бассет (L. mowbrayi) и конфетный бассет (L. carmabi) - все они обитают на рифах Карибского моря. Все эти рыбы - осторожные рыбы, которые любят жить в пещерах и на свесах, и с разной глубиной, которая иногда даже превышает пределы подводного снаряжения.

Распаковка трех редких нано-рифовых рыб из рифа - liopropoma-carmabi

Liopropoma carmabi

Именно этот фактор глубины определяет цену этих трех рыб, причем относительно швейцарские и пещерные ножки встречаются на глубине до 100 футов, но дорогие леденцы часто встречаются в изобилии гораздо глубже. Несмотря на эти различные глубинные предпочтения, забота обо всех видах, как правило, одинакова - не держите их в очень ярких, очень высоких потоках или резервуарах, которые в противном случае очень теплые, и они вознаградят вас большим количеством индивидуальности, а также яркими и тонкими цветами. это только поправляется со зрелостью.

https://youtu.be/HwUmu4cHWXU

phpBB [video]


Две вещи, которые кажутся верными в отношении меньшего из видов Liopropoma, заключаются в том, что они живут удивительно долго для такой маленькой рифовой рыбы, и, по-видимому, почти любые два экземпляра образуют пары. Они также могут уживаться с другими видами, устанавливая умеренную иерархию, но ничто не приближается к межвидовой агрессии, как мы ожидаем от самокрылых и доттибаков, даже рыб-хирургов и некоторых губанов.

Вместе все эти положительные качества маленькой лиопропомы позволили нам разместить вместе три разных маленьких вида карибских сандалов в их карантинном аквариуме и в их будущем рифовом аквариуме при слабом освещении. Огромное спасибо «Среди рифов» за то, что они сделали возможным эту группировку рыб и видео, и следите за новостями о следующей видео-ролике этих рыб, когда они будут размещены в их вечном доме в общественном рифовом аквариуме.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders