Poseidon Built вмещает большую часть лучшего оборудования

Poseidon Built вмещает большую часть лучшего оборудования

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10179
Изображений: 48
Темы: 2170
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Poseidon Built вмещает большую часть лучшего оборудования

Poseidon Built вмещает большую часть лучшего оборудования - IMG_2195.JPG


По мере того, как компании, занимающиеся контроллерами аквариумов, выпускают все больше устройств, модулей и аксессуаров, становится все сложнее держать все организованно и презентабельно. В последние годы GHL расширяет свой каталог, поэтому Poseidon Flow Technologies создала очень шикарную башню, чтобы продемонстрировать множество интересных продуктов, которые присоединились к Profilux в последние годы.

Когда-то было намного проще хранить все в порядке, когда большинство контроллеров имели только один или два блока за пределами основного компьютера. Мы видели, как такие компании, как SeaDreams, специализируются на создании установок, которые объединяют все модули для наших интеллектуальных аквариумных технологий в одну целостную презентацию, и даже компания Marine Depot занимается созданием «плат контроллеров», которые помогают поддерживать порядок в хорошем состоянии.

Однако есть кое-что о том, чтобы увидеть нестандартное решение, такое как Башня модулей GHL Посейдона, которое действительно привлекло наше внимание в Reefapalooza Chicago. Вся установка аккуратно включала размещение GHL Profilux, недавно объявленного Ion Director, KH Director, несколько Doser 2 (для помощи директорам) и даже более крупный Doser Maxi со встроенными входами и выходами для воды, отходов и справки. Решение по спине.

В этом контексте, когда все устройства собраны и работают вместе, чтобы обеспечить автоматизированный и действительно интеллектуальный контроль химии рифовых аквариумов, POSEIDON GHL Tower действительно напомнили нам компьютерную вышку. Поскольку Посейдон построил эту стойку в качестве демонстрации для Reefapalooza, мы не уверены, есть ли установленная цена на башню ГХЛ, но мы знаем, что Посейдон будет рад построить ее для несгибаемых фанатов ГХЛ, которые планируют пойти ва-банк с Profilux и его вспомогательные модули.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders