Помочь Маврикию защитить коралловые рифы от разливов нефти

Помочь Маврикию защитить коралловые рифы от разливов нефти

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10705
Изображений: 48
Темы: 2594
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Британские эксперты призваны помочь Маврикию защитить коралловые рифы от разливов нефти

Помочь Маврикию защитить коралловые рифы от разливов нефти - 200819-mauritius-oil-spill-al-0708_3f01607ab1e2923eaea629db7b5cbd63-768x432


Правительство Великобритании направило на Маврикий трех британских экспертов по экологии и одного эксперта по морскому праву для поддержки следующего этапа реагирования Маврикия на разрушительный разлив нефти после того, как судно с 4000 литров топлива село на мель и разбилось о коралловые рифы, охраняемые окружающей средой.

Ученые из Центра науки об окружающей среде, рыболовстве и аквакультуре Великобритании (Cefas) при финансовой поддержке Великобритании вылетели из Великобритании в среду вечером (19 августа) по запросу правительства Маврикия.

Эксперты по экологии оценят масштаб ущерба и помогут африканскому острову определить наилучшие способы восстановления береговой линии и защиты тысяч видов животных, которые сейчас подвергаются риску загрязнения нефтью. Они будут работать с местными экспертами и сообществами для достижения этой цели.

Помочь Маврикию защитить коралловые рифы от разливов нефти - mauritius-videoSixteenByNine768


Кроме того, будет предоставлен пакет юридических и технических консультаций о том, как безопасно избавиться от пострадавшего судна с выездом морского эксперта на место происшествия при поддержке команды юристов и морских консультантов, работающих удаленно из Великобритании.

Великобритания также выделила 10 000 фунтов стерлингов в виде новой чрезвычайной помощи Фонду дикой природы Маврикия для поддержки его срочной работы по оказанию помощи местным заповедникам, непосредственно пострадавшим от разлива нефти.

Маврикий - горячая точка биоразнообразия с высокой концентрацией растений и животных, уникальных для этого региона. Разлив нефти нанес значительный ущерб двум охраняемым морским экосистемам. Британские ученые посоветуют, как минимизировать ущерб уникальным коралловым рифам и как защитить их от будущих угроз.

Помочь Маврикию защитить коралловые рифы от разливов нефти - Mauritius-oil-Spill-1-768x514


Инцидент может повлиять на туристическую отрасль острова, уже пострадавшую от пандемии коронавируса. Другие ученые считают разлив нефти худшей экологической катастрофой страны.

Департамент международного развития (DFID), Министерство иностранных дел и по делам Содружества (FCO) и Департамент по окружающей среде и сельским делам (DEFRA) работают с Cefas, ведущим мировым правительственным агентством Великобритании, специализирующимся на морской науке и технологиях, для принятия срочных мер. на просьбу о помощи от Маврикия.

Британский эксперт по разливам нефти в консультации с Международной морской организацией находится на Маврикии с самого начала кризиса, поддерживая команду Организации Объединенных Наций, чтобы посоветовать местным властям, как ограничить экологический ущерб.

https://youtu.be/gYGff7cWmYc

phpBB [video]




Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders