Первое официальное заявление о запрете кораллов

Первое официальное заявление о запрете кораллов

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10171
Изображений: 48
Темы: 2163
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Первое официальное заявление о запрете кораллов от Департамента рыболовства Индонезии.

Первое официальное заявление о запрете кораллов - Serangan-0719-768x576


Прошло 3 недели, с тех пор как в Индонезии был назначен новый министр по рыболовству. При бывшем министре, который отвечал за запрет, не было опубликовано никакого официального заявления на тему приостановления экспорта кораллов.

Поскольку г-н Эдхи Прабово был назначен министром, смена стиля и направления довольно очевидна. На прошлой неделе, после встречи с индонезийской ассоциацией экспортеров кораллов и ракушек (AKKII), департамент рыбного хозяйства выступил с заявлением, и даже если он не дает реальных четких дат открытия, он дает достаточно четкое представление о видении декоративного коралла. индустрия нового министра.

Первое официальное заявление о запрете кораллов - 71769341_969682983381344_5707348827225194496_n-768x576

Министр с представителями АККИИ

Первое официальное заявление о запрете кораллов - Serangan-0719-9-768x576

«Будущее индонезийской коралловой индустрии связано с марикультурой и переходом от коллекции Wild к марикультуре.

Первое, что появляется, это то, что министр уже хорошо осведомлен о различных положениях по этому вопросу и о том, что поставлено на карту. Он уже общается со всеми заинтересованными сторонами по этому конкретному вопросу. Согласно этому заявлению, представители AKKII отстаивали идею повторного открытия дикой коллекции, прежде чем упомянуть преимущества марикультурных кораллов.

У министра есть некоторая обеспокоенность по поводу сбора, где коралловый покров не является оптимальным или в охраняемых районах, и его устойчивости. У него также есть сомнения относительно сочетания дикорастущих и марикультурных кораллов.

Первое официальное заявление о запрете кораллов - GOPR4497-768x576

Многие прибрежные сообщества зарабатывают на жизнь благодаря коралловой культуре

«Я должен выслушать мнения разных сторон. Могут быть группы, которые не согласны с торговлей декоративными кораллами, или могут быть группы, которые чувствуют себя ущемленными. Мы должны быть осторожны. Вопрос о живых кораллах - это мой вопрос, и он скоро будет решен ».

Он выражает беспокойство по поводу того, как отличить дикие кораллы от марикультурных. и завершил встречу словами: «Дух KKP (Департамент рыбного хозяйства) поднял экономику страны на очень высокий уровень. Однако, формулируя то, что касается интересов нации и народа, это нельзя сделать мгновенно и в спешке. Нам нужно время, чтобы тщательно обдумать, обсудить и сформулировать это. Но, надеюсь, это не продлится долго », - заключил он.

Первое официальное заявление о запрете кораллов - Acropora-carduus-768x576

Все эти кораллы ждут, чтобы найти путь к вашим аквариумам!

В ближайшие недели, вероятно, что министр проконсультируется с другими заинтересованными сторонами, прежде чем составлять карту открытия. Даже если большинство комментариев относительно открытия коллекции диких кораллов кажется довольно негативным, многие замечания, высказанные о марикультуре, легко разрешаются, и открытие марикультуры, вероятно, произойдет раньше, чем какая-либо дикая коллекция сможет пройти. Мы все надеемся, что свет в конце туннеля скоро придет, так что следите за обновлениями!


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders