Оранжевые молоточковые эуфилии

Оранжевые молоточковые эуфилии

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10159
Изображений: 48
Темы: 2155
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
У этого Цветного Коралла есть Уловка в его Щупальцах

Оранжевые молоточковые эуфилии - hammer-coral-orange-green-black-3-768x576


Оранжевые молотовые кораллы стали самой популярной с момента начала экспорта австралийских кораллов, и теперь мы можем наслаждаться почти всеми цветами радуги от зеленого до «токсичного зеленого», до оранжевого, персикового и даже некоторых оттенков фиолетового. Однако существует один особый тип окраски кораллов молотка, который до сих пор является одним из самых ярких и встречается очень редко.

Когда в основном открыт, вы можете увидеть темный интерьер, который смело обрамляет оранжевые и зеленые щупальца

Зеленые и оранжевые молотковые кораллы примерно такие же цветные, как и виды кораллов Euphyllia, но существует также широкий диапазон того, насколько заметны оранжевый и зеленый цвета. Иногда вы получаете зеленый молот с оранжевыми оттенками, иногда это оранжевый молот с зеленоватыми оттенками, но время от времени коллекционерам кораллов везет, и они получают ярко-оранжевый и зеленый коралл молотка, как в этом примере от Salty Pets.

Что делает этот особенный оранжевый и зеленый молоток коралловым особенным, так это то, что он не только очень хорошо определен, но и когда полип полностью расширен, он обнаруживает оральный диск, который почти черный! Если вы видели какие-либо кораллы на черном фоне, то вы знаете, насколько они заставляют цвета кораллов появляться, и у изысканной Euphyllia ancora от Salty Pets этот темный фон встроен прямо в его презентацию.

Когда полип сжимается, темный оральный диск скрыт, и на конце зеленых щупалец видны только оранжевые кончики молотка.

Странная часть этого коралла состоит в том, что его внешний вид довольно сильно меняется от полностью открытого к только частично раскрытому, так как, когда щупальца даже частично втянуты, они почти маскируют черный оральный диск. Как бы ни были хороши эти фотографии, очень трудно описать, насколько этот конкретный коралл выделяется в аквариуме, наполненном ярко-оранжевыми кораллами-молотами.

Сочетание оранжевого и зеленого достаточно ярко, но чем больше полип расширяется и щупальца расширяются, тем больше вы можете видеть темный интерьер, который делает этот коралл совершенно особенной находкой. К сожалению, это конкретное напряжение кораллов-молотков было задокументировано только дважды, оба раза как настенный молоток Анкора, так что размножение этого коралла возможно, но оно не будет таким же легким, как ветвление Euphyllia paraancora.

Оранжевые молоточковые эуфилии - hammer-coral-orange-green-black-4-768x569


Учитывая, что текущая стоимость кораллов-факелов становится полной сверхновой, вы можете реально продать крошечные крошечные кораллиты, которые уже начинают расползаться по сторонам этого одиночного молотка-кораллита. Независимо от того, намечено ли это для выращивания кораллов или для демонстрации в коллекции высококачественных кораллов, впечатляющий оранжевый, зеленый и черный молотый коралл, найденный Salty Pets, - это еще один цвет Euphyllia, к которому мы должны стремиться.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Алик Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 310
Темы: 17
Откуда: Кемерово
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 17
:good:


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders