Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет

Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10179
Изображений: 48
Темы: 2170
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет

Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет - IMG_2174.JPG


Недавно в Западной Австралии была собрана оранжевая морская рыба морскими аквариумами (ORMA) океанических рифов, и это довольно необычный образец. Что делает оранжевую рыбу Pufferfish настолько особенной, так это то, что это не обычные виды Puffer, которые мы видим, демонстрируя этот однотонный внешний вид.

Золотые или желтые пуфы регулярно доступны в хобби аквариума, и это, как правило, ксантовые образцы пуховок цесарки, Arothron meleagris или пуховик с собачьей мордой, Arothron nigropunctatus. С черными отметинами вокруг губ и под грудными плавниками, оранжевый пуховик, обнаруженный ORMA, выглядит как звездный пух, Arothron stellatus, который имеет большое значение.

Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет - IMG_2176.JPG


Птицы с морским хвостом и собачьей мордочкой - довольно крупная рыба, длина которой достигает примерно фута, и за эти годы мы видели много больших золотых пуховиков, дружественных к щенкам. Тем не менее, звездные пуховые карлики этих двух видов имеют взрослый размер около трех футов в длину - можете ли вы представить себе гигантский оранжевый пуховик размером с настоящую маленькую собаку?

Звездные пуховики выглядят красивыми и уникальными, когда они маленькие, в основном оранжевого цвета с сетью линий и пятен, что делает их очень привлекательными для рыбных шариков. Однако оранжевая окраска обычно исчезает до сероватого цвета, в то время как полосы распадаются на маленькие звездные пятна.

Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет - IMG_2178.JPG


Orange Starry Puffer - великолепный оранжевый цвет - IMG_2177.JPG


В случае с апельсиновым слоем из морских аквариумов Ocean Reefs, рыба почти не имеет маркировки, и она сохранила окраску апельсина в гораздо больших размерах, чем обычно. В отличие от триггеров и рыб-ангелов, эта ненормальная окраска вряд ли просто исчезнет в условиях аквариума, и мы действительно надеемся, что этот экземпляр когда-нибудь превратится в гигантского оранжевого аквариумного питомца.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Рудик Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 365
Темы: 28
Откуда: г.Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 2
Апельсин это :good:


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders