Насос Nero 5: первые практические и начальные впечатления

Насос Nero 5: первые практические и начальные впечатления

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9491
Изображений: 48
Темы: 1708
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
Насос Nero 5: первые практические и начальные впечатления

Насос Nero 5: первые практические и начальные впечатления - IMG_0770.JPG


Насос Nero 5 - один из самых захватывающих насосов, который действительно поражает рифовую аквариумную сцену. Не только потому, что это первый насос от Aqua Illumination, а не только потому, что он был спроектирован теми же людьми, которые принесли нам Vortechs, но для сочетания современных функций, которые ему удается упаковать в крошечный мощный пакет.

Насосы, которые мы фактически тестируем прямо сейчас, не являются нашей первой встречей с AI Nero 5, как вы знаете, нам посчастливилось получить некоторое время с ними этим летом в штаб-квартире Ecotech / AI. Но теперь, когда у нас есть некоторые производственные версии, все материалы были доработаны, и программное обеспечение было оптимизировано, мы можем фактически взять его для буквального вращения на наших собственных рабочих рифовых танках.

Как мы и ожидали от компании, упаковка для Nero 5 имеет высочайшую высоту с большим количеством полезной информации о том, что делает этот насос. Перед тем, как вы его получите, вы сразу увидите, что AI Nero 5 подталкивает до 3000 галлонов в час, он управляется как по беспроводной сети, так и вручную со встроенным драйвером, диаметр менее трех дюймов и может монтироваться до стекла до толщиной в полдюйма.

Однако, как только он выйдет из коробки, вы сразу увидите, что сам насос так же тщательно разработан, как и упаковка, в которую он входит. Широкая передняя облицовочная розетка сменяется красочным гребным винтам с уникальным дизайном «наизнанку». Единственным входом для воды AI Nero 5 является шестиугольная решетка для впуска, которая находится только на задней части насоса, что означает, что вода проходит очень прямо через корпус насоса. Это простой поворот, чтобы снять переднюю решетку и «освободить» пропеллер от крошечного внутреннего статора, чтобы показать, насколько просто конструкция насоса AI Nero 5 действительно есть.

Но с размещением в резервуаре много рефрижераторов умирают, чтобы знать, насколько большой этот насос действительно, особенно по сравнению с популярными водяными насосами такого размера и категории расхода. Насос сам проецирует только чуть более двух сантиметров от стекла с хорошим полудюймом того, что состоит из магнита - он может иметь возможность поворачивать только 15 градусов в любом направлении, но этого должно быть достаточно, чтобы направить широкий отток в общее направление.

Насос Nero 5: первые практические и начальные впечатления - IMG_0771.JPG


Если есть одна особенность, которая действительно отличает насос AI Nero 5 от других, это не его мозги, а его мозги. Поскольку он использует Bluetooth LE, подключение к myAI-приложению является бесшовным и мгновенным, дающим немедленный доступ ко всем интересным элементам управления и программирования. Настолько же плавный, как и установка «умных функций», мы рады, что насос AI Nero 5 сохраняет определенную степень ручного управления через интегрированный драйвер, например, его двоюродных братьев Vortech.

Насос Nero 5: первые практические и начальные впечатления - IMG_0772.JPG


Мы провели беглый тест функций и функций в пустом резервуаре с водой, и да, он толкает тонну воды и, да, она может генерировать настоящие волны с лучшими из них. Удерживая насос в руке во время его запуска, вы можете почувствовать силу, создаваемую этим насосом при полном взлете, и его должно быть более чем достаточно для танков длиной до четырех футов и, возможно, даже большего.

Это только наш первоначальный обзор насоса вне выставочной среды, сам по себе, но в следующий раз мы поставим этот насос на работу! Он будет установлен на нашем среднем корпусе объемом 60 галлонов, который обслуживается парой Vortech MP10, поэтому следите за тем, чтобы было очень интересно посмотреть, как эти два типа насосов и модели сравнивают и контрастируют друг с другом.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum.
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Павел Аватара пользователя
Флибустьер

Сообщения: 24
Темы: 6
Откуда: г.Свердловск
Заслуженная репутация: 0
Плохо когда нет видео для визуального показа в работе этой помпы :?


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders