мое море 500 лит

мое море 500 лит

Системы более 100 литров, но с внешней системой фильтрации (САМПом).

Сообщение 29 сен 2018, 18:51
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
Фото

мое море 500 лит - 2018-09-29 17.00.13

Сообщение 30 сен 2018, 13:23
Liella Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 303
Темы: 25
Откуда: Нижний Новгород
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 0
Может это губка?

Сообщение 05 окт 2018, 09:49
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
ВСЕМ ПРИВЕТ , НАКОНЕЦ ПОСТАВИЛ КАТРИДЖ С ДИ-СМОЛОЙ
ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПО НУЛЯМ.

Сообщение 05 окт 2018, 11:03
vergent Аватара пользователя
Корсар

Сообщения: 801
Темы: 29
Откуда: СПб
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 2
Ну вот.Только как придёт время менять мембрану разом надо будет менять и смолу.

Сообщение 05 окт 2018, 12:33
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
ЗАЧЕМ МЕНЯТЬ РАЗОМ ? ПЕРЕКРЫЛ КРАНИК К СМОЛЕ
И ПОМЕНЯЛ МЕМБРАНУ , Я ДУМАЮ ЧТО ЕСЛИ СМОЛА
ДООЧИЩАЕТ О.В. ДО 0 , А ПОСЛЕ МЕМБРАНЫ ВОДА
ИДЕТ УЖЕ С БОЛЬШИМ ПОКАЗАТЕЛЕМ ТДС , МЕНЯЕМ
МЕМБРАНУ И ВСЕ, А СМОЛУ НЕТРОГАЕМ.

Сообщение 05 окт 2018, 13:28
Лаврик Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 430
Темы: 21
Откуда: Витебск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 6
У мембраны есть лимит пропускной способности воды. Так же как и смола имеет время замены на новую смолу.

Сообщение 17 окт 2018, 11:52
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
ПРИВЕТ ВСЕМ , РЕБЯТА ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС , МОЖНО ЛИ
ЛИСТЬЯ НОРИ ПРОПИТЫВАТЬ ЧЕСНОЧНЫМ СОКОМ?
ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ РЫБ ? НЕ ИСПОРТИТ ЛИ СЕЙ ПРОЦЕС
ВОДУ? ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ

Сообщение 17 окт 2018, 13:03
Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9841
Изображений: 48
Темы: 1892
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 86
Конечно можно, я когда готовлю фарш из море продуктов обязательно добавляют чеснок перемолотый в блендере. Чеснок удаляет внутренних паразитов и сосальщиков у рыбы.
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Сообщение 17 окт 2018, 13:12
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Сообщение 18 окт 2018, 18:29
Leon Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 549
Темы: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 11
У вас в городе есть магазины с живым морским товаром или приходится живность с других городов заказывать?

Сообщение 30 окт 2018, 20:46
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
ПРИВЕТ ВСЕМ! РЕБЯТА НУЖЕН ВАШ СОВЕТ , не знаю какую помпу купить на мою банку 500 лит , есть возможность взять одну помпу с контроллером производительностью 15 тысяч лит или 2 помпы с контроллером производительностью по 4тыс литров каждая?
длина аквы 180 ширина 50 а высота 57см дисплей. До этого стояла спареная одна помпа китайская производительностью 12 тыс литров без контроллера она сломалась ,теперь я стою перед выбором предыдущих 2х вариантов

Сообщение 30 окт 2018, 21:35
Cлон Аватара пользователя
Кандидат в пираты

Сообщения: 360
Темы: 16
Откуда: СПб
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 5
4000 л/час слабоваты на твой объём.
Мне так думается.

Сообщение 30 окт 2018, 22:02
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
Даже если их установить 2 штуки друг против друга?

Сообщение 31 окт 2018, 09:43
Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9841
Изображений: 48
Темы: 1892
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 86
На твою длину аквариума нужны 2 помпы мощностью по 8.000 л/час. Либо ставить 4шт по 4000 л/час, две с одной стороны две с другой стороны.
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Сообщение 31 окт 2018, 11:50
миша Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Флибустьер

Сообщения: 29
Темы: 1
Откуда: приморско-ахтарск
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 4
СПАСИБО, Я ПОНЯЛ.

Сообщение 31 окт 2018, 15:43
Dann Аватара пользователя
Юнга

Сообщения: 235
Темы: 8
Откуда: Гомель
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 1
Кораллы чем нибудь для роста подкармливаешь?

Пред.

Вернуться в Морской аквариум от 100 литров