Longfin Black - первые дизайнерские морские клоуны

Longfin Black - первые дизайнерские морские клоуны

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9594
Изображений: 48
Темы: 1778
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 79
Longfin Black - первые дизайнерские морские клоуны

Longfin Black - первые дизайнерские морские клоуны - IMG_0785.JPG


Longfin Black Ice Clownfish - это новые дизайнерские разводные клоуны из Sea & Reef Aquaculture, которые хорошо развиты, «сладострастные» финны. Longfin clownfish взяла дизайнерский мир клоунов штурмом почти пять лет назад, одновременно появляясь в двух из крупнейших в мире объектов аквакультуры.

Оба штамма longfin clownfish появились как неожиданные мутации в одиночных экземплярах для обоих селекционеров, а Sea & Reef Aquaculture развивает свое особое напряжение с 2014 года. Их первым «завершенным» штаммом этого морфинга является новая морская рыба Longfin Black Ice, которая имеет ряд чтобы сделать его поистине уникальным дизайнером-клоуном.

Longfin Black - первые дизайнерские морские клоуны - IMG_0786.JPG


У Longfin Black Ice Clownfish есть длинные плавные плавники с закругленными краями до спинного, анального, грудного и тазового плавников. Как и у других Black Ice Clownfish, у варианта Longfin есть плавники, которые начинаются оранжевыми, но заканчиваются черным, и в этом случае характер довольно преувеличен из-за более длинных плавников.

Остальные черты «черного льда» проявляют себя как преимущественно оранжевые базовые рыбы с большими нерегулярными черными пятнами для баров, которые определяются узким черным контуром. Мы получили первую презентацию этого нового штамма в MACNA около месяца назад, и мы можем подтвердить, насколько хорошо определены и отчетливы эти рыбы - длинная рыбка-клоун долгое время появлялась в хоре морского аквариума, но Longfin Black Ice от Sea & Reef Aquaculture хорошо стоило ждать.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum.
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Джоуль Аватара пользователя
Флибустьер

Сообщения: 87
Темы: 6
Откуда: Тосно, Ленинградская обл.
Заслуженная репутация: 0
Эти действительно красавцы :good:


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders