LiveAquaria продана и принадлежит Tropical Fish Internationa

LiveAquaria продана и принадлежит Tropical Fish Internationa

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10708
Изображений: 48
Темы: 2597
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
LiveAquaria продана и принадлежит Tropical Fish International

LiveAquaria продана и принадлежит Tropical Fish Internationa - Tropical-Fish-International-scaled


LiveAquaria, популярный бизнес-сайт, предлагающий живые кораллы и рыбу для любителей морской и пресной воды, был приобретен калифорнийской компанией Tropical Fish International.

Tropical Fish International (TFI) - крупный оптовый торговец животноводством, основная деятельность которого расположена к югу от Лос-Анджелеса в Гардене, Калифорния. Конкурентами Tropical Fish International являются Sea Dwelling Creations и Quality Marine. TFI владеет и управляет собственными пресноводными фермами в Таиланде и Шри-Ланке, а также морскими объектами по сбору воды в Шри-Ланке, на Мальдивах и в Красном море.

Согласно документам, полученным Reef Builders, новая группа LiveAquaria Holding Corp, как сообщается, контролируется TFI. Petco подтвердила этот шаг в заявлении для Reef Builders:

Чтобы еще больше оптимизировать операции Petco в электронной торговле и лучше сосредоточиться на нашем основном бизнесе и клиентах в условиях меняющихся предпочтений потребителей, мы продали наш бизнес LiveAquaria независимой водной компании за нераскрытую сумму в июле 2020 года. Каждый из примерно 60 сотрудников, участвовавших в переходе. был уведомлен и предложил возможность сохранить работу в LiveAquaria в рамках нового владельца.

LiveAquaria продана и принадлежит Tropical Fish Internationa - TFI-HOLDING-GROUP-768x362

TFI - обширные глобальные холдинги для перемещения живности по всему миру

TFI наиболее известна тем, что поставляет большую часть пресноводной рыбы местным розничным торговцам наряду с более крупными онлайн-поставщиками, и уже много лет существует во главе с Чаритой (Сэм) Самарасингхе. Tropical Fish International - лишь одна часть уравнения, поскольку холдинговая группа имеет представительства в Таиланде, Шри-Ланке, Австралии, Великобритании, Европе, Фиджи и совсем недавно в Китае.

Однако наибольший интерес представляет то, как новая сделка с LiveAquaria повлияет на местных розничных продавцов, которые полагаются на TFI в вопросах снабжения своих магазинов, но теперь конкурируют с LiveAquaria. TFI не сразу ответила на запросы о комментариях.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders