Компания Biota отправляет выращенных в неволе рыб клиентам

Компания Biota отправляет выращенных в неволе рыб клиентам

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10652
Изображений: 48
Темы: 2545
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Компания Biota теперь отправляет выращенных в неволе животных напрямую потребителям

Компания Biota отправляет выращенных в неволе рыб клиентам - C3603B98-B9AF-4BC4-A61C-8121B7B9BA4A-768x401


Biota только что запустила свой новый веб-сайт для розничной продажи. Теперь у вас может быть полностью укомплектованный рифовый аквариум с животными, выращенными в неволе.

Биота предлагает более 130 голов крупного рогатого скота, от рыб до кораллов и беспозвоночных, для любителей любого уровня. И каждая покупка представляет собой ощутимое обязательство по восстановлению наших морских экосистем.

Деловая этика Biota основана на том, чтобы оставить океан в лучшем состоянии, чем они нашли. Biota разработала новые способы устойчивого разведения рыб, моллюсков и кораллов для глобальной торговли аквариумами в дополнение к целям продовольственной безопасности и сохранения.

У Biota есть объекты, расположенные на Палау, на Гавайях, во Флориде и в Северной Каролине, они уже выращивают более 100 различных видов рыб, включая исчезающие виды, редкие и экзотические виды, а также первопроходцев в мире, таких как Borbonious Anthias, Bumphead Parrotfish и Clown. Триггер.

Биота использует науку и технологии для разработки экологически безопасных решений для аквакультуры, которые предоставляют сознательным аквариумистам и зоомагазинам устойчивые и превосходные альтернативы, способствующие сохранению океана. И за каждую сделанную вами покупку Biota будет выпускать в дикую природу двух рыб, чтобы пополнить запасы истощенных популяций и пополнить запасы ценной пищевой рыбы в водах Палау.

Каждый покупатель может быть уверен в происхождении своей рыбы, помогая восстанавливать наши океаны.

Посетите сайт http://www.thebiotagroup.com чтобы узнать больше о том, кто мы такие, чем мы занимаемся и как ваш выбор может помочь индустрии морских аквариумов наметить курс к лучшему, более голубому и экологически безопасному будущему.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Алла Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 493
Темы: 47
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 24
У них не только морская рыба но и кораллы представлены на фото.


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders