Kessil и фотоснимки не предназначеные для аквариумов

Kessil и фотоснимки не предназначеные для аквариумов

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9404
Изображений: 48
Темы: 1638
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 74
Kessil и фотоснимки не предназначеные для аквариумов

Kessil и фотоснимки не предназначеные для аквариумов - IMG_0549.JPG


Kessil Photoredox - это специализированный светодиодный прожектор, который был разработан с особой целью и не выращивает кораллы. Как следует из названия, лампы Kessil Photoredox предназначены для возбуждения химических реакций, которые катализируются сильным светом, особенно в синем конце спектра.

Прожекторы Photoredox PR160 поставляются в шести разных цветах, но действительно уникальным является то, что они все являются главным образом одноволновым источником света со специфическими световыми пиками. Хотя пики точно настроены для химических реакций, некоторые из них также перекрываются с пиками флуоресценции наших кораллов.

Kessil по существу использует комбинацию этих синих светодиодных источников света для наших аквариумных огней, но было бы здорово экспериментировать с некоторыми из этих узкополосных источников света для выделения конкретных флуоресцентных пигментов. При цене в 300 долларов за 40 ватт мощности они определенно не идеальны для аквариумов, но мы думаем, что мы могли бы повеселиться с более синими вариантами этих огней, особенно с версиями 427 нм и 440 нм, которые очень экзотичны по сравнению с большинством аквариумных огней.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders