Гранулы Ocean Nutrition Formula One & Two гранулы больше

Гранулы Ocean Nutrition Formula One & Two гранулы больше

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10705
Изображений: 48
Темы: 2594
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Гранулы Ocean Nutrition Formula One & Two теперь в очень большом размере

Гранулы Ocean Nutrition Formula One & Two гранулы больше - formula-1-and-2-large-pellets-768x413


Ocean Nutrition представила новые гранулы очень большого размера для своих популярных смесей Formula One и Formula Two. Очень большие влажные гранулы способствуют пищеварению, и их можно кормить многими морскими рыбами, которым требуется диета с высоким содержанием белка или водорослей.

Новые гранулы очень большого размера имеют диаметр примерно 8 мм или 1/4 дюйма и представлены в двух разных формулах. Formula One предназначена для хищных рыб, таких как рыба-ангел и триггеры, в то время как Formal Two включает морские водоросли, спирулину и чеснок для всеядных рыб, таких как хлыст и рыба-кролик.

Чтобы узнать больше о кормлении рыб, ознакомьтесь с этим удобным руководством по кормлению рыб на веб-сайте Ocean Nutrition.

Очень большие гранулы содержат свежие ингредиенты из морепродуктов, которые имитируют питание естественной диеты рыб из коралловых рифов. Преимущество формулы мягких гранул в том, что они легко усваиваются рыбой, поэтому рыба производит меньше отходов, а ваш аквариум остается чище.

Очень большие гранулы Ocean Nutrition Formula One

Рекомендуется для крупных морских рыб, включая больших ангелов Pomacanthus, больших ангелов Holacanthus, больших ангелов Chaetodontoplus, спинорогов, групперов, золотых тревалли, других крупных демонстрационных рыб, беспозвоночных, анемонов и кораллов.

Эта формула обеспечивает ежедневное питание и может использоваться множеством морских рыб, которым требуется диета с высоким содержанием белка. Эта смесь ингредиентов премиум-класса легко усваивается рыбами, поэтому они производят меньше отходов, а ваш аквариум остается чище.

Формула Ocean Nutrition - две очень большие гранулы

Рекомендуется для большой рыбы-кролика сигануса, больших тангов насо, тангов клоуна, оранжевых наплечников, тангов единорогов, других крупных демонстрационных рыб и беспозвоночных.

Эта формула представляет собой основной продукт полного спектра, который можно кормить множеством морских рыб, которым требуется дополнительное растительное вещество. В его состав входят морские водоросли, спирулина и чеснок (усиливающий вкус аттрактант, который помогает стимулировать аппетит привередливых едоков).

Рекомендации для всех размеров

Гранулы Formula One и Formula 2 доступны в размерах гранул Small (+/- 1,2 мм), Medium (+/- 3,1 мм) и XL (+/- 8 мм). Ocean Nutrition рекомендует использовать маленькие гранулы для рыбы до четырех дюймов, средние гранулы для рыбы от четырех до двенадцати дюймов и новый XL для рыбы от двенадцати дюймов и больше.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders