GNC SilverMoon светодиодная лента теперь доступна

GNC SilverMoon светодиодная лента теперь доступна

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10705
Изображений: 48
Темы: 2594
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
GNC SilverMoon светодиодная лента теперь доступна

GNC SilverMoon светодиодная лента теперь доступна - GNC-SilverMoon-LED-768x403


SilverMoon - это элегантная светодиодная лента, сделанная компанией GNC, итальянским производителем светильников. Светильники SilverMoon производятся с использованием экструдированного алюминиевого радиатора в качестве корпуса без дополнительных вентиляторов, которые вызывают шум или поломку, и придают им гладкий вид над любым аквариумом.

SilverMoon предлагается в четырех цветовых спектрах: ReefBlu, Universal, Marine и Actinic. Темно-синий для рифовых аквариумов создается смесью светодиодов Royal Deep Blue 450nM и Royal Blue 465nM, которые обеспечивают SilverMoon ReefBlu спектром для сохранения кораллов SPS и LPS.

SilverMoon Marine предлагает полный спектр морских аквариумов и отлично подходит для кораллов SPS. Этот свет поставляется со смесью 10000 кельвиновых и королевских синих 460 нм белых светодиодов, чтобы стимулировать рост и развитие кораллов.

SilverMoon Actinic генерирует типичный цвет коралловых рифов, необходимый для поглощения хлорофилла и развития зооксантелл. Спектр актинического света представляет собой смесь 405 нМ УФ-излучения и 458 нМ Royal Blue, которая стимулирует рост кораллов и подчеркивает флуоресценцию кораллов.

Идеальное сочетание белых 6,500 кельвинов, светодиодов RoyalBlu 450nM и Deep Red 660nM делает SilverMoon Universal идеальным выбором для аквариумов с растениями и животных. Спектр полный и естественный, с равномерным рассеиванием света для увеличения роста и цвета, как солнце на пике.

SilverMoon предлагается в семи различных размерах от 438 до 1450 мм (от 17,25 до 57 дюймов). Их небольшая ширина и семь различных доступных длин означают, что их можно легко адаптировать к большим или даже нано-резервуарам.

Есть также три варианта монтажа: прозрачный акриловый мост, серебристо-алюминиевая форма или тонкий подвесной трос. Цены от 119 € до 289 € в зависимости от размера и спектра.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders