Coral Frenzy Coral Foods обновление добавок для кораллов.

Coral Frenzy Coral Foods обновление добавок для кораллов.

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10179
Изображений: 48
Темы: 2170
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Coral Frenzy Coral Foods новое обновление добавок для кораллов

Coral Frenzy Coral Foods обновление добавок для кораллов. - IMG_2189.JPG


Коралловое Безумие Коралловая Еда
Coral Frenzy Coral Foods получил существенное обновление в начале этого лета с новым внешним видом, который включал улучшенные составы продуктов и упаковку, оптимизируя варианты продуктов наряду с улучшением прослеживаемости и поддержки независимых розничных продавцов. Для Coral Frenzy это одно из самых больших изменений в его 13-летней истории.

Coral Frenzy упростила свои продукты до двух составов - порошка и гранулы 0,5 мм. Вдобавок ко всему, Coral Frenzy отметила, что пища была переформулирована, чтобы включить пробиотики для улучшения воздействия на пищу и качества воды. Переформулировка также включает в себя более полное соответствие международным требованиям и ограничениям на ингредиенты, помогая расширить международный охват таких стран, как Австралия и Япония.

«Coral Frenzy очень рада поделиться одним из наших крупнейших обновлений с тех пор, как мы запустили нашу компанию в 2006 году. Мы внесли убедительные улучшения в наши составы для кормления кораллов и пересмотрели нашу упаковку. Мы улучшили нашу политику, чтобы лучше поддерживать независимых розничных продавцов домашних животных, и это только начало », - заявил президент и основатель Coral Frenzy Кен Пасх в своем обращении к Reef Builders. «Мы не можем отблагодарить сообщество рифов достаточно за их поддержку и стремление постоянно улучшаться».

В пасхальных нотах перечислены все ингредиенты на этикетке без каких-либо секретных ингредиентов или наполнителей: «то, что вы видите, это то, что вы получаете в коралловой пище Coral Frenzy». Компания также добавила новые размеры с 45, 90 и 180 г размерами Coral Frenzy. Порошок и гранулы размером 65, 130 и 260 г.

Коралловое безумие Коралловая пища Обновление также включает новый логотип и пересматривает свое отслеживание продукта, отойдя от кодов партий или дат производства в пользу серийных номеров для улучшенного отслеживания продукта вплоть до момента его изготовления.

Еще одной ключевой областью, к которой обращался Coral Frenzy, была поддержка розничных продавцов, включая независимые магазины, путем устранения цен MSRP и принятия минимальной рекламируемой цены (MAP), чтобы помочь выровнять игровое поле для всех розничных продавцов.

Стоимость MAP для порошка Coral Frenzy в настоящее время составляет 18,99 долл. США за 45 г, 31,99 долл. США за 90 г и 59,99 долл. США за контейнеры 180 г. Стоимость MAP для гранул Coral Frenzy составляет 14,99 долларов США за 65 г, 21,99 долларов США за 130 г и 34,99 долларов США за 260 граммов.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders