Cirrhilabrus randalli выставлен на продажу

Cirrhilabrus randalli выставлен на продажу

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10179
Изображений: 48
Темы: 2170
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 96
Cirrhilabrus randalli выставлен на продажу среди рифов

Cirrhilabrus randalli выставлен на продажу - cirrhilabrus-randalli-768x511


Cirrhilabrus randalli - это разновидность волшебного губанья, которая была описана еще в 1995 году, но до сих пор полностью отсутствовала в аквариумном хобби до сих пор. Пара Fairy Wrasse от Raindall только что была выставлена ​​на продажу на сайте «Среди рифов», одной из новейших компаний, специализирующихся на самой редкой рифовой рыбе в Соединенных Штатах.

Это первый раз, когда аквариумное сообщество имеет возможность увидеть этот очень редкий вид в аквариуме, и сразу же мы можем увидеть, что делает этих рыб особенными. В отличие от некоторых новых или редких сказочных губан, которые очень похожи на родственные виды, Cirrhilabrus randalli имеет ярко-пурпурное тело и большую продольную полосу по бокам.

По мере того как эти два экземпляра из «Среди рифа» растут, аквамарин будет покрывать большую часть головы, и желтая полоса должна расти, когда они приобретают большую область цвета, пока не станут еще более доминирующим признаком. Некоторые родственные виды сказочных губанов к сказочному ранду Рэндалла включают C. aurantidorsalis, у которого золотисто-желтая отметина на верхней части тела, и C. luteovittatus, у которого также есть желтый цвет на боку, хотя и меньший и с различной степенью яркости по отношению к желтое пятно

Причина, по которой мы никогда не видели Cirrhilabrus randalli, заключается в том, что их ограниченное распространение сосредоточено вокруг Роули-Шоулс на северо-западе Австралии, и именно на некоторых обширных рифах за пределами Дарвина, где их собирал Кэрнс Марин. По 4500 долларов за штуку эти сказочные ранды Рэндалла предназначены для истинных коллекционеров редких рыб и любителей губан, но после того, как их оденут, их угостят большим эффектным губаном, который не похож ни на что из того, что мы когда-либо видели раньше, и никогда не ожидал увидеть в все.

Cirrhilabrus randalli выставлен на продажу - cirrhilabrus-randalli-2-768x485



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders