Boost pH + от Brightwell Aquatics Повышает pH

Boost pH + от Brightwell Aquatics Повышает pH

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10646
Изображений: 48
Темы: 2540
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112

Boost pH + от Brightwell Aquatics Повышает pH, не влияя на щелочность


Boost pH + от Brightwell Aquatics Повышает pH - brightwell-boost-pH-768x538


Boost pH + - это совершенно новый вид добавок от Brightwell Aquatics, преследующий одну простую цель - поднять pH воды в рифовом аквариуме, не влияя на щелочность. Рост аквариумных кораллов неразрывно связан с pH воды, в которой они живут, и мы исчерпывающе проповедовали преимущества поддержания pH на уровне 8,2 или выше.

В увлечении рифовым аквариумом распространена мудрость, согласно которой три основных способа повышения pH - это увеличение щелочности, уменьшение углекислого газа и / или дозирование кальквассера, что в некоторой степени влияет на первые две практики. Но в некоторых случаях, когда щелочность уже высока и очиститель водорослей делает все возможное, чтобы поглотить углекислый газ, рифовым аквариумистам все еще трудно поддерживать диапазон pH выше 8,0-8,2, особенно в аквариумах с большим количеством рыбы.

Так что, если у вас уже достаточно высокая щелочность, используйте скруббер для макроводорослей и ваш протеиновый скиммер принимает свежий воздух извне, но не может надежно повысить уровень pH выше 8,0, Brightwell Aquatics Boost pH + поможет вам достичь золотой зоны от 8,2 до 8.5. Brightwell использует специальную комбинацию гидроксида натрия и гидроксида калия для повышения pH в рифовом аквариуме без увеличения содержания кальция или щелочности.

 Гидроксиды - это ОН-, которые также содержатся в гидроксиде кальция, который помогает поднять pH в наших аквариумах, и, хотя он не может напрямую повышать щелочность, он предотвратит быстрое истощение карбонатного компонента щелочности в аквариумной воде, что приведет к повышению pH. Нам очень любопытно и интересно протестировать новую добавку Boost pH + от Brightwell Aquatics, потому что мы всегда стремились поддерживать максимально высокий уровень pH, чтобы наши кораллы вырастали как можно быстрее.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders