Близкие встречи с тремя потрясающими рыбами граммами

Близкие встречи с тремя потрясающими рыбами граммами

Все о морских рыбах: содержание, кормление, транспортировка и т.д.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9496
Изображений: 48
Темы: 1712
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
Близкие встречи с тремя потрясающими граммами

Близкие встречи с тремя потрясающими рыбами граммами - IMG_0265.JPG


Люди часто спрашивают меня, какая моя любимая рыба-риф, и они часто удивляются, узнав, что общий, управляемый королевской грамматикой мельницы определенно стоит на вершине моего списка. Рыба не должна быть экзотичной, чтобы быть действительно красочной и большой аквариумной рыбой, а обычная грамматика действительно трудно превзойти для ее пригодности, стоимости и внешнего вида аквариума.

Но, конечно, у меня есть мягкое место для родственных разновидностей граммов, и если вы долгое время являетесь сторонником Рифостроителей, вы знаете, насколько мы возвеличили Грамма-деджонги как один из самых сенсационных новых видов в хоре аквариума. К счастью для всех нас, за последние пару недель я встретил фантастические экземпляры трех основных видов Граммы: Г. Лорето, Г. дежонги и Г. мелакары, черной гаммы.

Близкие встречи с тремя потрясающими рыбами граммами - IMG_0266.JPG


Супер-шип Gramma loreto, также известный как королевская грамматика, наблюдался в фантастическом рифе Фейсала Али, очень достойном рифовом танке, который заслуживает полной характеристики в будущем. Но его большая взрослая королевская грамма с ее длинными тазовыми плавниками была одним из самых красивых образцов, которые я когда-либо видел.

Близкие встречи с тремя потрясающими рыбами граммами - IMG_0267.JPG


Затем в раздувающем рифовом танке «Денджонг морской жизни» в Интерзоо появилось облако Граммы деджонги, но также было множество черных шапок Грамма-мелакара. Эти крупные экземпляры были очень прочно окрашены, но несколько экземпляров имели большую желтую окраску. Это нормально для черной шапки, чтобы на ее лице были несколько светло-желтых полос, но по крайней мере один экземпляр в рифовом танке Деджонга действительно подталкивал много желтого цвета на его боках, заставляя нас задаться вопросом, является ли это особенностью, чаще встречающейся в кубинских черных каплях так как это одно из основных мест Деджонга для карибских рифовых рыб.

Последняя, ​​но, конечно же, не в последнюю очередь, одна из звезд крупного оле-рифового шоу Деджонга была школой супер-редкой Грамма-деджонги. Съемка и фотосъемка этого танк была похожа на все, что вы можете снимать в буфете аквариумных предметов. Были большие деджонги, маленькие и много взаимодействий между ними.

В качестве дополнительного бонуса было видно, что все эти граммы Дежонги взаимодействуют друг с другом, и мне даже удалось захватить агрессивный обмен между черной шапкой и граммой дежонги на видео. Рыба не должна быть очень редкой, как вид, который следует хорошо оценить, так как эти почти идеальные экземпляры трех разных видов грамм действительно сделаны для больших посещений аквариума.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Морские рыбы