Быстрые советы по фрагованию кораллов на Aquatica TV

Быстрые советы по фрагованию кораллов на Aquatica TV

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10705
Изображений: 48
Темы: 2594
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Быстрые советы по фрагованию кораллов на Aquatica TV

Быстрые советы по фрагованию кораллов на Aquatica TV - Fragging-Chalice-Coral-768x471


Аня вернулась с очередным эпизодом фраг-файлов!  На этот раз она показывает нам несколько быстрых советов для осколков чаши.  Посмотрите видео ниже или на канале YouTube в галерее Aquatica, чтобы узнать больше о фрагментации кораллов.

Коралловые чаши могут описывать целое множество видов в пределах четырех отдельных коралловых родов: Mycedium, Echinopora, Echinophyllia и Oxypora.  Скелет этих кораллов довольно пористый, что делает их легко ломающимися и относительно быстрорастущими.

Для быстрого и простого способа измельчения коралловых чаш вам понадобится пара ножей для резки костей с кораллами, лезвие с острой бритвой, заглушки для осколков, клей, емкость для ополаскивания кораллов.

Кораллы чаши растут в виде ярусов или пластин и имеют большие отчетливые рты или глаза, на которые они часто ссылаются при описании фрагментов чаши.  Чтобы раздробить эти кораллы, используйте кусочки кораллов, оставив пространство вокруг рта на несколько мм.  Если вы заметили, что скелет сломался, но ткань все еще прикреплена, используйте лезвие чистой бритвы, чтобы разрезать ткань на части.

Быстрые советы по фрагованию кораллов на Aquatica TV - Chalice-Frags-Gallery-Aquatica-768x425


- Используйте острое, чистое лезвие, чтобы отделить любую ткань, которая не сломалась от скелета.

Оттуда следует освободить рот от колонии.  Можно продолжать отламывать рты от колонии маленькими кусочками.

Обязательно сохраните любые фрагменты, которые содержат только ткани между ртами и параметрами коралла.  Эти кусочки будут продолжать развиваться в кораллы, они могут занять больше времени, чем куски, содержащие полностью развитый полип и рот.

Храните фрагменты в контейнере с морской водой, пока не будете готовы наклеить их на фрагменты дисков.  Очистка основания фрагмента и его выравнивание помогут кораллам прилипать к фрагментам фрагмента.

Быстрые советы по фрагованию кораллов на Aquatica TV - Chalice-Frags-768x454


Используйте салфетку, чтобы установить плашки на который наносится клей.

После того, как вы прикрепите фрагменты к диску, будет хорошей идеей использовать ёмкость и брызгать водой на кораллы.  Это поможет склеить клей и предотвратит ползание клея по краям коралла.  Этот шаг может быть разницей между выживанием вашего фрагмента или нет.

После того, как ваш клей установлен, обычно через минуту или две, вы должны использовать основанные коралловые добавки, чтобы стимулировать заживление и предотвратить заражение ваших новых фрагов.  Важно нанести клей перед погружением кораллов, так как вы не хотите, чтобы клей прилип к недавно раздробленным тканям.

https://youtu.be/pNXjnYwG1DE

phpBB [video]



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders