Беспроводной интеллектуальный термометр Inkbird

Беспроводной интеллектуальный термометр Inkbird

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 10708
Изображений: 48
Темы: 2597
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 WhatsApp
Поощрения: 7
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1)
За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 112
Беспроводной интеллектуальный термометр Inkbird имеет несколько серьезных функций и опций

Беспроводной интеллектуальный термометр Inkbird - inkbird-aquarium-thermometer-768x641


Мы не знаем обо всех вас, но мы почти не доверяли ни одному из небольших цифровых термометров, которые продаются в аквариумных магазинах по цене 10 долларов или меньше; они оба неточны, ненадежны и, как правило, просто выходят из строя в короткие сроки. Однако, наконец, появились некоторые новые варианты измерения и мониторинга температуры, которые не только точны, но и предлагают беспроводную связь и интеллектуальные функции, которые меняют то, что мы считаем надежным термометром.

Бренд Inkbird был синонимом качественного термостата и контроля температуры на протяжении десятилетий, а в мире аквариумов Inkbird был предпочтительным регулятором температуры на протяжении десятилетий, особенно для мощных чиллеров и нагревателей. Но совсем недавно мы увидели, что Inkbird действительно извлекла выгоду из репутации своего бренда, расширив ассортимент продукции для измерения и контроля температуры, включая новую линейку беспроводных интеллектуальных термометров.

Линия интеллектуальных термометров Inkbird начинается с модели IBS-TH1 за 29 долларов с аквариумным зондом, небольшой белой шайбой, которая измеряет внешнюю температуру и влажность, с дополнительным зондом для измерения аквариумной воды. Вы должны использовать свой телефон, чтобы видеть температуру и влажность, поскольку у IBS-TH1 нет встроенного экрана, но если он вам нужен, IBS-TH1 Plus предоставляет вам такое же беспроводное соединение, но также отображает текущую температуру и влажность всего за еще несколько баксов.

Связь с различными версиями Inkbird IBS-TH1 осуществляется через Bluetooth, но если вы хотите видеть или знать температуру вашего резервуара, когда вас нет рядом, шлюз Wi-Fi IBS-M1 за 49 долларов помещает все эти данные в облако. Если у вас только один резервуар, немного дорого потратить 29 + 49 долларов на датчик и беспроводной концентратор, чтобы знать температуру вашего резервуара, когда вас нет рядом, но для коммерческих аквариумов с многочисленными резервуарами, особенно в жарких местах по всему миру система может отправлять оповещения о минимальных и максимальных пороговых значениях температуры.

Что нам больше всего нравится в экосистеме точных интеллектуальных термометров Inkbird, так это функции регистрации данных, которые покажут вам, как изменяется температура вашего резервуара и окружающей среды в течение дня, месяца и до целого года при подключении к концентратору Wi-Fi. Аквариумисты и особенно риферы тратят много энергии на минеральные параметры и, в меньшей степени, на соленость и pH, но температура - это всеобъемлющий показатель, который регулирует ВСЕ химические и биологические реакции, поэтому потратите немного больше, чтобы узнать больше о том, что происходит в ваших рифовых аквариумах. безусловно, хорошее вложение.


Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders