Добрый день аквариумисты. Очень долго мечтала об аквариуме, но даже и не думала о морском. А тут знакомые знакомых отдавали даром акву на 30 литров и сердце дрогнуло. Опишу что у меня есть, надеюсь подскажете как развивать дальше его и как просто содержать. Аква знакомым уже досталась запущенная, т.е. там был песок, 2 камня на нем растут водоросли и одна какая-то палочка-цветочек, 1 рыба-клоун, освещение лампа белая и голубая, фильтр проточный (или как правильно называется не знаю), и помпа течения. За все 3 года содержания воду доливали из скважины, соль не добавляли, я сейчас долила дистиллированной и упал уровень соли, я так понимаю, стенки внутри протирала просто обычной губкой, которая была в коробке для этих целей. Рыба все время висит на верху под проточной водой и практически вниз не спускается. Корм у нее сухой(фото приложу) кормлю 1 раз в день одной щепоткой. Вопрос : Чего еще не достает? Докупить еще 1 рыбу, актиния, креветку? Как часто доливать воду, чистить аквариум и чем?