3D Printed Ricordea Nursery отлично подходит для .......

3D Printed Ricordea Nursery отлично подходит для .......

Все, что происходит за пределами нашего Портала. Публичная морская аквариумистика, выставки, новости, анонсы новых книг, интересные ресурсы в интернете. Реклама ресурсов владельцами запрещена.

Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9501
Изображений: 48
Темы: 1717
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 78
3D Printed Ricordea Nursery отлично подходит для свободных полипов и мягких кораллов

3D Printed Ricordea Nursery отлично подходит для ....... - IMG_0413.JPG


Интерес к большому эффективному Ricordea yuma находится на подъеме, и вместе с ним мы наблюдаем увеличение количества качественных образцов, доступных для хобби аквариума. Но Австралия всегда была горячей для своего большого специалиста «Рикс» и кораллов. «Aquatica» разработала специальный инструмент, помогающий ухаживать за рыхлыми и маленькими полипами Рикордэ-юмы.

3D Printed Ricordea Nursery отлично подходит для ....... - IMG_0414.JPG


Ricordea Nursery - это трехмерная печатная оболочка с экраном, которая предлагает большую усадьбу и полипы полипов, чтобы получить некоторую TLC. Это может быть связано с рыхлым полипом, который должен быть мягко содержаться до тех пор, пока он не закрепится, особое место, чтобы положить маленькие полипы до тех пор, пока они не вырастут и т. Д. Питомник Ricordea также может использоваться для хранения свободных полипов зоантида или свежих мягких коралловых фрагментов до их повторного прикрепления к фрагменту или свободному рублю.

3D Printed Ricordea Nursery отлично подходит для ....... - IMG_0415.JPG


Галерея Aquatica предлагает Ricordea Nursery в двух размерах: небольшой размер 5 см / 2 дюйма, который составляет 1,5 см в глубину, и большую 8 см / 3-дюймовую модель с глубиной 3 см / 1 дюйм. Ранее мы делали грубые версии с сеткой или сеткой и резиновой лентой над куском ПВХ, но по цене 6 австралийских долларов и 12 австралийских долларов соответственно с крышкой на крышке, Ricordea Nursery, скорее всего, получит гораздо больше пользы, чем уродливый Сделай сам.

Я не могу дождаться, чтобы добраться до одного дома и поместить некоторые новые черенки Sarcophyton внутри, где они будут автоматически прикрепляться к развалинам. Эти новаторские питомники Ricordea в настоящее время доступны в Австралии из Gallery Aquatica, и они наверняка принесут кучу этих и других 3D-печатных проектов в ReefStock Australia через пару месяцев.



Первоисточник: http://www.reefbuilders.com
Данный текст переведен специально для
http://coralreef-aqua.ru/forum/
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Rudik Аватара пользователя
Флибустьер

Сообщения: 49
Темы: 6
Откуда: Набережные Челны
Заслуженная репутация: 0
Если перевозить в большом контейнере можно обойтись без пакетов. Сложил с десяток таких баночек с кораллами после чего залил водой общий контейнер. Хорошо придумано :so_happy:


Вернуться в Океанариумы, Выставки, NEWS от Reef Builders