1000лит+280лит

1000лит+280лит

Система более 1000 литров, но без внешней системы фильтрации (САМПа).

Сообщение 02 апр 2018, 08:34
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
maximus-2002 писал(а):
В 40% режиме течение какое получается на другом конце аквариума?

в ее 40% задыхается вортек на 80%. сейчас уже поставил ее на 20%.
очень понравилось что в компллекте с ней идет все запасное, крыльчатки, насадки, втулки, резиночки и т.д. они этого добра зачем наложили в коробки :lol:
с таким комплектом можно подумать что она каждый месяц ломаться будет :lol:

Сообщение 02 апр 2018, 08:41
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Australia писал(а):
То что актинии поделились это очень хорошо, можно сказать отлично! Я как раз замечал что толчком к делению как раз способствует хождение в выборе удобного места чтобы растащить себя на 2-3 части.
А как грунт себя ведёт при использовании этой новой помпы?

она как будто сидела и ждала момента, бах шторм и она побежала делится.
песок конечно размыло

Сообщение 02 апр 2018, 08:45
Dann Аватара пользователя
Юнга

Сообщения: 199
Темы: 5
Откуда: Гомель
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 0
При работает в 20% песок не размывает?

Сообщение 02 апр 2018, 08:47
Dann Аватара пользователя
Юнга

Сообщения: 199
Темы: 5
Откуда: Гомель
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 0
Неский писал(а):
очень понравилось что в компллекте с ней идет все запасное, крыльчатки, насадки, втулки, резиночки и т.д. они этого добра зачем наложили в коробки :lol:
с таким комплектом можно подумать что она каждый месяц ломаться будет :lol:

Фирма держит марку :oops:

Сообщение 02 апр 2018, 08:49
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Dann писал(а):
При работает в 20% песок не размывает?

чтобы понять это нужно песок на место вернуть :)

Сообщение 02 апр 2018, 08:52
Dann Аватара пользователя
Юнга

Сообщения: 199
Темы: 5
Откуда: Гомель
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 0
Я резиновым шпателем строительным исправлял ситуацию с барханами пока помпы не настроил до идеального состояния.

Сообщение 02 апр 2018, 10:27
Leon Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 415
Темы: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 5
по твоему где лучше всего устанавливать подобные помпы - по середине аквариума или чуть ниже уровня воды?

Сообщение 02 апр 2018, 10:29
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Leon писал(а):
по твоему где лучше всего устанавливать подобные помпы - по середине аквариума или чуть ниже уровня воды?

чуть ниже уровня сейчас стоит, мне нравится. видел и вертикально ставят их

Сообщение 02 апр 2018, 10:33
Leon Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 415
Темы: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 5
На противоположную сторону аквариума не планируешь подобный вариант помпы или хватит одной на всю длину?

Сообщение 02 апр 2018, 10:34
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Leon писал(а):
На противоположную сторону аквариума не планируешь подобный вариант помпы или хватит одной на всю длину?

планирую, но я деньги не рисую :D сейчас пока и вортек справляется

Сообщение 02 апр 2018, 10:37
Leon Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 415
Темы: 5
Откуда: Санкт-Петербург
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 5
Это понятно :lol: но если рассматриваешь то какую по мощности?

Сообщение 02 апр 2018, 10:40
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Leon писал(а):
Это понятно :lol: но если рассматриваешь то какую по мощности?

250 думаю. но проблема непонятно для меня одна. пульт управляет две помпы но вот может он это делать с разными по мощности. думаю может так как блоки идут отдельно на каждую помпу, но как практика покажет. говорят пульт может управлять и китайской помпой,хз

Сообщение 02 апр 2018, 10:45
vergent Аватара пользователя
Пират

Сообщения: 654
Темы: 22
Откуда: СПб
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 1
Мне тоже интересно если брать две подобных помпы то какие лучше всего рассматривать если длина аквариума от 1.5 метра чтобы не переплачивать за лишнюю мощность

Сообщение 02 апр 2018, 10:50
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
vergent писал(а):
Мне тоже интересно если брать две подобных помпы то какие лучше всего рассматривать если длина аквариума от 1.5 метра чтобы не переплачивать за лишнюю мощность

эти помпы мощней китайского аналога, для 1.5 метра подойдет думаю легко 230. но разница в цене на помпу если смотрели пару тыс

Сообщение 02 апр 2018, 10:52
Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9183
Изображений: 48
Темы: 1477
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 74
Неский писал(а):
пульт управляет две помпы но вот может он это делать с разными по мощности. думаю может так как блоки идут отдельно на каждую помпу, но как практика покажет. говорят пульт может управлять и китайской помпой,хз

Надо посмотреть на сайте производителя какие блоки применяются ко всем видам помп.
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Сообщение 02 апр 2018, 10:54
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
еще в пульте есть слот под карту я хз зачем.инструкция не по русски, сложно

Сообщение 04 апр 2018, 03:41
Алик Аватара пользователя
Сухопутный пират

Сообщения: 137
Темы: 11
Откуда: Кемерово
Поощрения: 1
Поощрение (1)
Заслуженная репутация: 0
Наверняка в россии есть дилер по продажам этого товара. Вот у него как раз на сайте должен быть перевод о товаре на русском языке.

Сообщение 04 апр 2018, 16:16
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Неский писал(а):
Алик писал(а):
Maxspect Gyre Pump 280 заказывал от производителя или все же с алиэкспресс?

на али она вроде 25тыс.
брал с форума человек купил оборудование и так банку и не запустил, мне она в 21т с доставкой вышла, поэтому и забрал

сейчас начал искать вторую, и понял что они не такие дешевые как казалось, мало того нужно будет ждать.
на али 280 модель 28тыс.

Сообщение 10 апр 2018, 10:04
Australia Аватара пользователя
Командор

Сообщения: 9183
Изображений: 48
Темы: 1477
Откуда: г.Санкт-Петербург 8(999)208-91-67 Viber
Поощрения: 6
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За создание статей и текстов (1) За созданные видео (1)
За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 74
Новое освещение установил?
Помогу создать любой морской аквариум
Успехов Вам и процветания!

Сообщение 10 апр 2018, 10:26
Неский Аватара пользователя
Канонир

Сообщения: 2071
Темы: 35
Откуда: Спб
Поощрения: 5
Поощрение (1) Поощрение (1) Поощрение (1) За созданные видео (1) За переход на больший объем (1)
Заслуженная репутация: 16
Australia писал(а):
Новое освещение установил?

нет, сейчас уже непонятно что будет. мне свет задержали, а сегодня вы видели какой обвал рубля и естественно мой свет подорожал очень на хорошую сумму.
еще на 5 рублей взлетит уже нет смысла его забирать,наверно поставлю т5 и на этом временно приторможу с аквариумом. еще поставку с рыбой надо оплачивать на 25число там тоже в $

Пред.След.

Вернуться в Морской аквариум от 1000 литров